QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 20.09.2017, 22:56
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Что случилось с ведущими проекта ?

Nebo_goroda написал(а): Почему я не люблю Бузову?Она как спам.Ее много,она везде!Все это льётся непрерывным потоком:певица,писатель,актриса,модель,ведущая и т.д... Все бесталанно,не интересно,не профессионально!И это все навязывается,впихивается насильно.Она вся в восторге,мнит себя звездой!Даже если действительно болеет- все напоказ!Конечно же чувствуется фальшь и неискренность.Так за что же Ее любить и уважать,объясните?!

НОВОСТЬ: Жена Степана Меньщикова: «Я прощала измены, но все повторяется снова»

Nebo_goroda написал(а): А то раньше не видно было, какой он самовлюбленный придурок.

НОВОСТЬ: Фанаты не верят, что самую красивую пару, Валерию Фрост и Захара Саленко, выгнали из дома 2.

pyatyy_element написал(а): Только слепые могут называть фроститутку и засаленко красивыми. Их колхозные хари и - красота?

НОВОСТЬ: Саша Черно. Как вам?

вероничка написал(а): И чего нам?а то мы тебя реальную на экране не видим.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Сентябрь » 14

09:56
Дневной эфир 14.09.2016. Краткое содержание.
  На острове Лиза Кордобовская расстроена от того, что Задойнов провел ночь с Мексикой. Лиза не захотела даже здороваться с Сашей утром и попросила отвалить от нее. Полыгалова объяснила Саше, что Лизе К. обидно, что он общается с Мексикой. Саша рассказал Ване, что Мексика спала в шортах, завернувшись в одеяло. Он разрешил ей ночевать в доме на диване в гостиной, а в его постели только с его разрешения. Саша поделился с Ваней, что Лиза К. его ревнует. Кордобовская пожаловалась Полыгаловой, что ошиблась в Саше, у нее ком в горле, а Саша сидит, как ни в чем не бывало. Лиза чувствует холод со стороны Задойнова, переживает, но не хочет показывать парню свои эмоции. Ваня спросил у своей Лизы П., чего они вчера так быстро ушли с вечеринки. Полыгалова объяснила, что они пришли к парням, а не девочкам, а Ване с Сашей это было не нужно, к тому же она не пьет, а еще хотела спать. Кордобовская сказала Ване, что он не защитил Лизу П., а она ждала от него поддержки и защиты от девочек.
   Ольга Рапунцель расстроена из-за того, что Дима подарил ей большого медведя, а не серьги, как она ожидала. Харитонова заявила Диме, что он мог на эти деньги купить что-то из белья, красивые чулки или просто дать денег. Выяснилось, что Дмитренко получил медведя за рекламу, деньги на него не тратил и считает, что главное поднять Оле настроение. После обсуждения коллективом бесплатного медведя, Рапа расстроилась еще больше и сказала, что ей нужен небольшой медведь, чтобы с ним спать, мог бы Дима купить такого за свои деньги, она хочет от души, а рекламного не хочет. Дима ответил, что он копит деньги на сережки, ему предложили работу, и он будет зарабатывать на еду, рестораны и серьги. Оля хочет цветов, ей не хватает их аромата, а Дима не дарит. Оля расплакалась. 
   Саша Харитонова считает Костю понторезом, у которого денег нет, он ходит в вылинявших спортивных штанах и прохудившейся футболке, обманул всех насчет стоимости серег и, скорее всего, денег у Кости нет, а миллион для Чуева Костя занял у друзей. Иванов ответил, что одежда не показатель, он не станет оправдываться, и денег у него нет. Костя вступил с Харитоновой в полемику, что и у кого из них есть материального больше. Элла защитила Сашу и сказала, что Костя пытается в чем-то уличить девочку, стремно мужику меряться достижениями с женщиной. Элла объяснила, что когда ей сказали, что она кому-то завидует, она рассказала о том, что у нее есть, первую машину ей купили, вторую она купила на свои деньги, работала в крупной фирме, так как знает языки и мировую экономику, училась в США. Костя считает Эллу высокомерной. Игорь встал на сторону жены и сказал Косте, что он начал понтоваться, Саша просто задала ему вопрос. В беседе у бассейна Черкасов назвал Гозис разводящей, сначала Саша хотела просто расписаться, чтобы чувствовать, что Костя ее любит, а теперь, когда узнала, что у парня есть деньги, ей потребовалась свадьба, кольцо и лимузин. Костя ответил, что если будет нужно, Саша его поддержит, а так все девушки одинаковы. Костя готов потратить миллион, если выиграет его в конкурсе «Свадьба на миллион». Саша Гозиас заявила Кадони, что все равно добьется нормального предложения от Кости.
   У Марины и Чуева скоро свадьба, но никаких приготовлений участники не видят. Марина рассказала Харитоновой, что хочет платье кремового цвета, ей скинули сайт с рекламой, там много красивых платьев. Андрей хочет свадьбу на поляне или в узком кругу родственников, а потом они хотят полететь в Дубай в свадебное путешествие. Марина добавила, что мама выносит ей мозг насчет Егора Холявина, который похудел и собирается участвовать в какой-то передаче, мама хочет, чтобы Марина приняла участие в этой передаче, так как из-за нее Егор старался похудеть. У бассейна Марина сказала, что просто относится к свадьбе, для нее это такое же мероприятие, как день рождения, не более. Андрей занят стройкой, это важнее и она не дергает своего мужчину вопросами о свадьбе. Костя похвалил Марину и сказал, что она идеальная женщина.

Видео Дом 2




подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 407 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14091
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13585
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz