QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 20.09.2017, 15:44
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: У Оганесяна паника началась?

дымсигарет написал(а): Да мечется этот приспособленец, потому что вылететь боится. По большому счету, он, как и Черно, никому не нужен. А халяву терять не хочется.

НОВОСТЬ: У Талыбова крышу снесло от собственной значимости?

gala11@listru написал(а): Тупой неуч!! Митрофанушке надо бы русский учить... boy

НОВОСТЬ: Уже известно, как подруги Ольги Бузовой пытались увести Дмитрия Тарасова.

Светлячок1982 написал(а): До гробовой доски будут стенания про Тарасова? А сама к чужим мужьям в штаны не лезла разве?

НОВОСТЬ: В сеть попало видео, где Виктория Романец смеётся над эвакуацией Торгового Центра.

Светлячок1982 написал(а): Про эту дуру резиновую уже и писать нечего.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2017 » Май » 14

10:25
Дневной эфир 14.05.2017. Краткое содержание.
Эльвина Кудряшова продолжает доставать Вальтера. Соломенцев особо не нервничает и заявил девушке, что если она продолжит приставать, поплавает в бассейне. Эля заставляет парня собрать вещи и уйти с проекта. Кудряшова считает, что Вальтер устраивает из проекта цирк. Соломенцев не выдержал и кинул Элю в бассейн. Девушка расплакалась и сказала Купину, что если ему не нравится она, а другие девушки за периметром, пусть идет к ним. Ирина Михайловна рассказала Вальтеру, что его жена звонила Эле ночью на мобильный телефон, до чего уже дошло, а Эля не призналась жене, что у нее симпатия к Вальтеру. Соломенцев считает, что для Эли проект чисто игра. Позже Вальтер извинился перед Кудряшовой за бассейн, ему неприятно, когда Эля указывает на его женщин, проблемы и недостатки. Вальтер попросил у Эли возможности заняться ему своими проблемами самостоятельно.
Сергей Захарьяш ухаживает за Лилей, которая сделала две пластические операции, вчера вернулась из клиники и лежит в постели. Сергей принес кашу девушке и дал ей таблетки. Лиле лучше уколы, чем таблетки, Сергей сказал, что Лиля могла попросить врача прописать ей уколы, он бы мог делать.
Юля Ефременкова расстроилась из-за того, что Сергей Кучеров отправился вечером в караоке, несмотря на то, что она была против. Юля заболела и утром поехала к врачу с подозрением на бронхит. Кучеров считает, что Юля просто на выходном. Юлиана объяснила, что Юле было тяжело дышать и у нее кашель, она поехала к врачу и это не розыгрыш. Сергей думает, что Юля перенервничала, он хорошо относится к Юле и счастлив рядом с ней, но ее поведение порой его не устраивает, она сама разожгла конфликт. Виталик посоветовал Кучерову переехать в мужскую, Захарьяш считает это глупым советом. Кучеров объяснил, что Юля показала ему, что ей неприятна ситуация. Он чувствует Юлю, все знает про нее, узнает ее по походке, это первый человек, с которым они понимают друг друга с полуслова. На стройке Валера поднял еще раз эту тему и спросил парней, насколько серьезно это расставание. Вальтер сказал, что у Юли твердый характер, она свободная, независимая женщина, у нее своя жесткая позиция, Юля хочет сильного мужчину рядом и ей приходится давить на своего парня, чтобы получить рядом такого мужчину. На тете Сергей объяснил Кадони, что когда им манипулируют, он сделает назло, Юля не должна запрещать ему что-то. Захарьяш не понимает, как Юля дает советы другим девочкам насчет того, что они загоняют мужика под каблук, а сама делает то же самое, из-за поездки Кучерова в караоке, она перечеркнула трехмесячные отношения. Кучеров на тете рассказал Кадони, что Юля обвиняет во всем его.
Майя и Леша Купин поговорили на тему свадьбы, и Майя спросила, что Леша может ей дать не в материальном плане, а в плане цели. Леша рассказал, что хорошо заработал спортом, у него есть квартира, машина и дом, его злит, что Майя выставляет его лошком. Майя ответила, что Леша светился в спорте, теперь пошел на Дом 2 тоже светиться на экране, но это не работа. Донцова не готова идти за Лешей за периметр, пока у него нет цели по жизни, как можно соглашаться на предложение, когда в мужчине нет уверенности. Леша хочет развивать семейный бизнес, но у него все в Одессе. Майя в Одессу не поедет, у нее в Москве все есть.
Иван Чобану делает сюрприз одной девочке Насте, он увидел эту девочку в аппаратной. Валера сообщил, что Насти нет на работе, но он может дать телефон. Захарьяш рассказал, что у Насти есть ребенок. Валера говорил с Настей о Ване, но она переводила тему. Вальтер заявил Ивану, что служебные романы не приветствуются. Чобану позвонил Насте, редактору телепроекта и спросил о настроении, о выходных.

Главное за день:

• Вальтер кинул Кудряшову в бассейн.
• Захарьяш ухаживает за Лилей после операции.
• Майя не уверена в Купине.
• Ивану Чобан нравится Настя, редактор проекта.
• Юля заболела и поехала к врачу.

видео дом 2

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 206 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14091
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13585
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz