QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 22.02.2017, 09:10
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Дочка Инны Воловичевой фото

фрося написал(а): перекармливают......

НОВОСТЬ: Философия вместо новостей о доме 2

фрося написал(а): уже всё это походили .... бег по кругу..... b6

НОВОСТЬ: Ирина Донцова - Как хорошо, когда есть ДОЧЬ!!!

Свет написал(а): К которой можно приклеиться на проекте b5 b4

НОВОСТЬ: Ольга Рапунцель - Марина скрывает свой возраст

Свет написал(а): Тебе Рапа ,29 уже 3й год b4 b4 b4 b4
Мини-чат
Главная

Дневной эфир 13.09.2016. Краткое содержание.
Евгений Нечепуренко ухаживает за Надей Соколовской и утром подарил девушке цветок в горшке. Особого восторга подарок не вызвал, так как за цветком нужно ухаживать. Надя сказала Майе, что вчера парень подарил ей кролика, которого нужно ходить и кормить, сегодня цветок, который нужно поливать, что будет дальше. Майя предположила, что на следующем свидании Женя предложит родить ребенка.
   Саша Гозиас продолжает тему о нормальном предложении. Саша хочет, чтобы Костя проявил фантазию и задействовал финансы. Костя ответил, что сделал предложение, Саша отказалась.
   На поляну вернулся Богдан Бобрик один, и рассказала, что Настя Волынец осталась еще дома с ребенком, мама Насти хочет, чтобы они расстались, и даже не отпустила Настю к нему на ночь. Бобрик и Волынец встретились днем и погуляли втроем, с дочкой Насти. Настя считает, что нужно показать маме в эфирах нормальные отношения. У пары есть вариант забрать дочь Насти в Москву, снять квартиру, уйти с проекта, Богдан будет работать, и обеспечивать семью. Богдан расставаться с Настей не хочет.
   Илья Кротков заселился с Аней, Майя не оставляет пару в покое в надежде завоевать внимание Ильи и уже с утра пришла в гости в VIP дом. На тете Кадони сказал Ане, что ее отношения с Кротковым стоят на месте, говорить им не о чем, близости нет. Аня ответила, что всему свое время, у нее есть чувства к Илье, ей с ним хорошо. Майя считает, что Кротков с ней флиртует, вчера был с ним двусмысленный разговор, из которого она поняла, что ей предложили действовать. Майе Кротков нравится.
   Алису Огородову номинировали на служанку вчера на ток шоу, девушка долго плакала, а сегодня объяснила Владу Кадони на тете причину своих слез. По словам Алисы, Ваня не знал, что Саша такое сделает, позовет ее для поцелуя в конкурсе, парни решили над ней подшутить и не знали правил проекта. Теперь Алису от звания служанки могут спасти зрители или иммунитет одного из парней, у каждого жениха есть по 1 иммунитету. Алисе обидно не от того, что она станет служанкой, а от того, что Ваня говорил, что она ему нравится, приходил к ней в бунгало, общался, а потом решил так подшутить, как теперь ему можно доверять. Кадони объяснил, что на острове много девушек, поэтому их ценность для парней снижена. Алиса надеется на то, что Барзиков спасет ее своим иммунитетом, так как эту историю замутил его друг, а если он этого не сделает, Алиса станет служанкой и не будет больше бороться за Ваню. Барзиков не ожидал от Мексики такого поведения, как вчера и считает, что не заслужил пощечину от нее. Ваня считает, что поведение Марины необоснованно, она просто хочет, чтобы ее обсудили. Кадони спросил девушку, почему пощечина Ване, если она все время проявляла интерес к Саше, бегала за ним. Марина объяснила, что Саша выбрал Алису, а Ваня позвал ее, Алиса близкий ей человек, у Алисы были слезы на глазах, и ей стало обидно за подругу. Ваня ответил, что это конкурс, Саша сделал выбор, и ему нужно было целовать тех, кто остался. Когда Марина ушла, Кадони объяснил Ване, что Мексика относится к тем девушкам, которая не привыкла проявлять себя по отношению к мужчинам, в силу ее профессии, мужики ведутся на ее картинку, а на острове ей нужно что-то делать самой, а она не умеет и пытается таким образом привлечь внимание.
   Пока Илья Яббаров репетировал песню на корпоратив, куда его пригласили, Марина взяла оставленные Ильей ключи на столе и открыла камеру, Чуев сбежал с Мариной, правда ненадолго. Яббаров нашел парочку, долго бегал за Андреем, а когда поймал, Чуев скинул Илью в бассейн и вернулся в камеру. Позже Андрей написал песню и за это Илья его простил и разрешил целоваться с Мариной через окно, хотя Чуев просил отпустить его на ночь.

Главное за день:

  • Евгений Нечепуренко подарил Наде цветок в горшке.
  •  Бобрик вернулся один на поляну и думает о том, чтобы покинуть проект.
  •  Алиса Огородова ждет иммунитет от Вани, чтобы он избавил ее от номинации служанки.
  •  Кадони объяснил Ване поведение Мексики.
  •  Майя добивается внимания Кроткова.
  •  Чуев сбежал из изолятора, пока Яббаров пел.

Видео Дом 2




подборка для qestigra.ru




Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 491 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
1  
boy какая блевотная постановка побега чуя
переигрывали псих и шакаленок boy
так погано делают им рейтинг ..брр..


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Пусть говорят. В разгар вечеринки. Продолжение 2 часть 21.02.2017
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12474
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz