QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 22.02.2017, 06:58
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Ваня Заря - Я - неблагодарный козел

Catin-Ca написал(а): Пренеприятнейший тип.

НОВОСТЬ: Молодость и задор — против нравов подворотни?

Антонида написал(а): Какая новая "островная волна"? Отстой и пошлость.

НОВОСТЬ: У Гаути машина за 10 миллионов?

Антонида написал(а): Допускаю. Уже писала, что, вроде, у косметички богатые родители, которые так и не смогли непутевого к делу пристроить, вот и болтается.

НОВОСТЬ: Комическое и трагическое в одном флаконе, Донцовы?

Антонида написал(а): 1714684
Мини-чат
Главная

Дневной эфир 12.09.2016. Краткое содержание.
Утром женихи отправились на свидание во французский ресторан с Лизой Полыгаловой и Кристиной Багдасар, которые выиграли конкурс с коромыслами. Задойнов сказал Лизе, что она наглая, у нее уже 2 свидание, нужно и другим девочкам дать возможность пообщаться с ним и Ваней. Лиза ответила, что планирует все свидания забрать себе. Саша пообщался с Кариной, и та призналась, что парень ей безумно нравится, Ваню она не рассматривает для отношений, а Саша добрый и она готова бороться за его сердце. Саша удивлен, что Карина победила, и сказал, что даже не делал на нее ставки, они мало общались, не узнали друг друга, но может Карина станет смелее и раскроется. Парни размышляют, кого из девушек выставить сегодня на голосование и перевести в служанки. Задойнов четко выбрал Мексику после всех их стычек и ссор. Лиза Полыгалова предложила Барзикову сделать служанкой свою соперницу Алису, которая с ней дерется, свидание Ване не делала, Алиса провокатор. Ваня ответил, что Огородова искренне извинилась после потасовки. Пока женихи отдыхали в ресторане с победительницами конкурса, Мадина Кузаева и Алиса Огородова решили устроить парням сюрприз, девочки прибрались на вилле после вчерашней вечеринки, и Мадина приготовила Саше с Ваней завтрак. Алиса в себе уверена и сказала Венцу, что не будет служанкой, а если все же станет, то будет делать все так, что ее вернут обратно. На тете с Кадони женихи сообщили, что претендентки Мексика точно, а насчет остальных они еще думают, есть несколько имен. Ваня назвал четырех девочек – Катя Вертопрахова, Карина, Рита, Юля. Задойнов назвал Мексику, Юлю, Риту, Катю Вертопрахову. Катю Кауфмн, которая успела побывать в постели всех трех парней на острове, женихи в список не включили. Ира Пинчук после ночи, проведенной с Барзиковым, плакала и призналась Венцу, что боится всеобщего осуждения, она обычно так себя не ведет. Венц позвал Ваню, и он успокоил девушку, пригласил ее на завтрак, пообещал защищать и посоветовал не обращать внимания на разговоры. На остров приехала ведущая рубрики новостей Катя Старикова. Женихи провели контрольное взвешивание, Барзиков в очередной раз помог Рите и подержал ее грудь во время взвешивания. Девочки все вместе весили сегодня 546 кг от 588 начальных. 
   На поляне Харитонова и Элла разбирали и обсуждали поведение Кости и стоимость сережек, что он подарил Саше. Девочки выяснили, что серьги стоят 38 тысяч и камни там маленькие, Костя купил подарок с большой скидкой, а им сказал, что серьги стоят 98 тысяч. Рапунцель Саша сказала, что серьги стоят более 100 тысяч. Гозиас напомнила девочкам, что на качелях она им говорила, что пойдет подраконит Рапу насчет серег, она решила подколоть Олю. Саша попросила Харитонову и Эллу не обсуждать размер камней и вещи, которые дарит ей мужчина, сейчас скидки и Костя купил дешевле, а выбирала она те, что понравились. Рапа с Димой после шутки Гозиас поругались. Дима рассказал, что на ток шоу Гозиас говорила Оле, что у нее крутой мужчина и осыпает ее золотом. Костя сказал Диме, что они не делают шоу вокруг сережек, Саша два раза сказала, он купил. Рапунцель заявила, что у нее будут серьги лучше и дороже, ее Дима любит и не жалеет на нее денег, а Костя жалеет тратить деньги на Сашу. Андрей Черкасов пришел в гости к Гозиас и Иванову. Андрей попросил пару написать на листе бумаги, что им не нравится в поведении друг друга. Костя ответил, что его все устраивает, а Саша написала, получилось два пункта. Первый – «унижение ради своей маски», второй – «физическое воздействие при сложной ситуации». Костя объяснил, что не унижает, а жестко отвечает. Гозиас заявила, что Костя унизил ее, предложив собачью свадьбу, она взрослая девочка, у не свои принципы, она хочет нормальное предложение и кольцо. Костя ответил, что Саша согласилась, поехала, а после разговора с Кадони решила, что это унижение.
   Дима Дмитренко рассказал Черкасову, что его мама предлагает ему одному ехать в отпуск, но они с Олей семья, без Оли он не поедет. Андрей посоветовал Диме сначала поговорит

Видео Дом 2


подборка для qestigra.ru




Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 448 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Пусть говорят. В разгар вечеринки. Продолжение 2 часть 21.02.2017
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12474
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz