QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 20.09.2017, 19:22
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Тата Блюменкранц о возвращении на проект.

BAGI написал(а): придут на дурку - браку кирдык

НОВОСТЬ: Елизавета Полыгалова - О том , как же прошёл мой первый старт

BAGI написал(а): сплошные импланты

НОВОСТЬ: Уже известно, как подруги Ольги Бузовой пытались увести Дмитрия Тарасова.

Nebo_goroda написал(а): Почему я не люблю Бузову?Она как спам.Ее много,она везде!Все это льётся непрерывным потоком:певица,писатель,актриса,модель,ведущая и т.д... Все бесталанно,не интересно,не профессионально!И это все навязывается,впихивается насильно.Она вся в восторге,мнит себя звездой!Даже если действительно болеет- все напоказ!Конечно же чувствуется фальшь и неискренность.Так за что же Ее любить и уважать,объясните?!

НОВОСТЬ: У Оганесяна паника началась?

КАДО написал(а): Особо не заметила, что бы Ёсик заднюю включил! А, вот, по "рекомендации" оргов - запросто! Заставят - опять влюбится! Уж отстали бы от него, пять месяцев волшебничал, не желающего мыться, вонючего бегемота! Сомневаюсь, кто бы ещё на такое сподобился!
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2017 » Январь » 12

11:18
Дневной эфир 12.01.2017. Краткое содержание.
Маша Кохно возмущена поведением Димы Лукина. Вчера парень встретил Машу с цветами, приготовил ей сюрприз, Маша привезла парню подарок, но потом Лукину не понравилось то, что Маша в разговоре с Андреем Наумовым сказала, что не доверяет Диме. Лукин пришел в женскую спальню и кинул Маше ее подарок, а потом столкнул девушку с кровати. Сам Дима объяснил, что Маша схватила его за штаны, он отступил, и она упала с кровати. Ирина Михайловна и Алена рассказали Кохно, как Дима скучал, переживал и изводил себя, пока ее не было на поляне. Выяснилось, что в клубе Лукин зажигал на Рождество с подругой Юли и целовался с ней. Маша разругалась с Димой.
Алена прочитала в соцсетях гневный пост Марины Тристановны в адрес Саши Гозиас, якобы, из-за которой Тата решила уйти с проекта. Мама Таты оскорбила Сашу и написала, что сожалеет, что не оттаскала ее за волосы, и надеется, что у нее еще будет такая возможность. Маша считает, что нужно понять Марину Тристановну и не обращать на это внимания.
Катя Кауфман провела ночь любви с Ильей Яббаровым, хотя рассталась с ним на лобном месте вчера из-за его очередной измены. Утром Катя заявила парню, что любви нет, любовь проходит или опускается в грязь. Илья спросил, почему они тогда проснулись вместе, если любви нет и сказал, что Кате не нужно выпендриваться, его раздражает гонор Кати. На стройке Костя сказал, что Катя с Ильей помирились, Илья считает это нормальной ситуацией, развлечения и веселье с Никой считает пиаром для себя, а Катя воспринимает каждый такой поступок Ильи, как удар по их отношениям. Сам Илья признался парням, что Ника его бесит и раздражает, ей лучше отступить, так как он уже с агрессией.
Захар Саленко живет в мужской спальне, хотя Майя пытается вернуть его вещи обратно в комнату. Захар ждет, пока Майя поймет, что неправа была она и пока Ирина Михайловна искренне извинится за свои оскорбления. Майя понимает поведение парня так, что он хочет заставить ее делать все так, как хочет он. Мама считает, что Захар просто ищет повод для ссор. Яббаров на стройке сказал Саленко, что гнать с проекта Ирину Михайловну ему не нужно, она работает, Захару жить не с мамой, а он за маму выносит мозг Майе, в идеале нужно решить вопрос с мамой. Майя рассказала маме, что Захар хотел бы, чтобы мама попросила его переехать в комнату. Саленко уверен, что мама пагубно влияет на его отношения с мамой, он хочет оградить их отношения с Майей от мамы, а то получается так, что он спит с Майей, а отношения строит с мамой. Черкасов в разговоре с Ириной Михайловной сделал вывод, что Захар слишком молод для Майи.
Участники весь день обсуждают мужское голосование. Оля позвонила Юле, чтобы узнать планы новичков на предстоящее мужское голосование против старых участников. Юля назвала цепочку кругов голосования – Яббаров, Чуев, Иванов, Барзиков.

Главное за день:

• Маша Кохно поругалась с Димой Лукиным.
• Марина Тристановна обвинила в их уходе с проекта Гозиас.
• Катя с Яббаровым провели ночь вместе.
• Захару мешает строить отношения с Майей ее мама.
• Новички решают против кого будут голосовать.

видео дом 2

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 299 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14091
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13585
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz