QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 26.02.2017, 19:52
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Из дневного эфира Дом 2 за сегодня - Петр Рыбалко начал ухаживать за Софией

фрося написал(а): венчик №2

НОВОСТЬ: Рустам Солнцев: «Ищу суррогатную мать для своего ребенка»

tylia722 написал(а): Когда физически здоровый мужчина не хочет иметь ребёнка природным способом а потом ещё лишить его матери-это патология и не надо придумывать "отмазки" , скажи Руся правду и заведи себе кота.

НОВОСТЬ: Ольгу Бузову обвинили в вульгарности за смелый наряд

gold написал(а): Да не одевались так в 90- е че за бред???

НОВОСТЬ: Дом-2 видео: Тата рассказала психологу что мама её била

gala11@listru написал(а): Одно скажу : мало била!!!
Мини-чат
Главная

Дневной эфир 09.10.2016. Краткое содержание.
Оля Рапунцель рассказала Харитоновой, что у нее душа спокойна от того, что она вернула Диму. Но Диме будет сложно на проекте, его никто не уважает, вчера долго разбирали их ситуацию, Дима должен был либо признать, что он слабый, мягкий человек и ребята правы, либо сказал бы, что неважно, где спать, он пришел к любимой девушке. Саша Вейсс и новый Женя не пустили Дмитренко в мужскую спальню, и он спал с Олей в женской спальне. Яббаров посоветовал Дмитренко собрать мужиков и объяснить им ситуацию. Илья привел в пример себя, он, когда вернулся, прямо сказал, что за периметром не получилось, объяснил, как и что, не говорил, что он старый участник. Дима ответил, что пришел на позитиве. Вейссу обращение Димы к нему не понравилось. Казакову Дима сказал «ты кто такой». Парни решили проверить Диму и не пустили его в мужскую спальню. Рапа продемонстрировала Харитоновой свои дорогие обновки, показала ценники и назвала сумму скидки. Оля поговорила с Димой и сообщила парню, что хочет шубу и Дима должен добавить ей денег на эту шубу. Дмитренко ответил, что Оле есть что носить, он подумает, покупки нужно делать обдуманно. Харитонова сравнила Диму с комнатной собачкой, которую то выгоняют, то принимают обратно. Дима так не считает, он думает, что Рапунцель любит его такого, какой он есть. Вейсс считает, что Ля использует Диму, чтобы прогуляться по магазинам, так как с ним не получилось. Рапа рассказала Кристине, что Дима повел ее в хороший ресторан, все оплатил, потом номер полулюкс в гостинице, подарил конфеты, но не принес цветов. Дима сказал Оле, что не хочет ее покупать, не хочет, чтобы она говорила про деньги. Оля считает, что кто-то его научил.
   Оля Жемчугова в очередной раз поругалась с Глебом, так как поставила мужа перед фактом, что ей нужно рано на вождение, а Глеб работал и не выспался. Оля сказала, что она вернется, и Глеб сможет отдохнуть. Это вызвала недовольство и маты со стороны Глеба. Оля приехала на полигон, там никого не было, она перепутала дни, занятия будут завтра, Глеб из-за этого стал еще больше ругаться. В конце сентября было три года их отношений, 10 октября два года свадьбы. Майя посоветовала Оле сделать праздник для мужа. Оля еще не отошла после шоу и вспоминает, как Глеб выбрал баб, а не ее, когда ему предложили поставить на чашу весов идеальные отношения с женой и общение с женщинами. Оля решила попытаться стать идеальной женой и посмотреть, оценит ли ее усилия муж. Глеб на тете с Кадони сказал, что утро добрым не бывает. Кадони объяснил Жемчугову, что он склонен к флирту, жена не может этого принять, жена у него все время виновата, неужели нельзя уступить. Глеб рассказал ситуацию с автошколой, из которой он сделал вывод, что Оля о нем не заботится, он «задолбался быть крайним, устал выхватывать за все». Глеб объяснил, что из-за долгого пофигистического отношения к нему жены, он лишен мотивации что-то делать, 10 дней отпуска были лучшими днями, если Оля решила что-то для него делать, пусть делает, а он подтянется.
   Богдан Бобрик предложил заселить Сашу Харитонову и новенького Женю. Все согласились и поддержали идею. Женя взял Сашу на руки и отнес в свободную комнату.

Главное за день:

  • Дима Дмитренко ночевал в женской спальне, так как парни не пустили его в мужскую.
  •  Ольга Жемчугова планирует стать идеальной женой.
  •  Сашу Харитонову и Женю Казакова участники заселили в отдельную комнату.


Видео дом 2


подборка для qestigra.ru




Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 509 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Мужское / Женское — Настоящие мужчины (22.02.2017)
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12497
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz