QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 22.05.2017, 22:22
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Станислав Дехтяренко - Вот такой вот пост!

antwerpen написал(а): b5

НОВОСТЬ: Майя Донцова до проекта

дымсигарет написал(а): Ах, девочки, не ссорьтесь. Вот мне хотя бы такую талию, как у Майки, я бы радовалась. А так... пошла на свой привычный вечерний маршрут - беговую дорожку. Кто со мной - побежали!

НОВОСТЬ: Дарина Маркина будет заново учиться ходить

Свет написал(а): Поправляйся)))

НОВОСТЬ: Майя Донцова до проекта

вероничка написал(а): П 7,я вам на слово поверю какая у вас тонкая талия,а на счёт проблем,то они видимо у вас ,если вы считаете что молодое стройное тело нужно прятать.
Мини-чат
Главная » 2016 » Октябрь » 7

12:27
Дневной эфир 07.10.2016. Краткое содержание.
Сегодня на проект пришли два новых парня. Евгений Казаков 29 лет из Калининграда профессионально занимается спортом, мастер спорта России по тяжелой атлетике. Евгений знакомый Саши Гозиас, она показывала его фото девушкам на проекте, советовала познакомиться с парнем, но Саша удивилась, увидев Евгения. Гозиас охарактеризовала своего знакомого, как нормального парня с бабками. У Казакова 2 высших технических образования и одно физкультурное педагогическое. Евгений пришел на проект к Александре Харитоновой. Костя приревновал Гозиас к новому парню и начал выяснять подробности их взаимоотношений. Саша ответила, что раз видела Евгения, они попили чай в компании ее подруги, а до отношений с Костей, она немного переписывалась с Казаковым. Харитоновой на поляне не было, свою силу Женя продемонстрировал, подняв одновременно двух девушек, Надю и Майю. Второй парень Юрий Казак о себе ничего не рассказал, он пришел на проект к Тате Абрамсон, Валерия Блюменкранца назвал истеричкой. Валера воспринял эти слова, как оскорбление и объяснил, что он агрессирует, а не истерит. Тата предложила Юре сыграть сценку, в которой он ругает девушку за что-то, Юра продемонстрировал на Тате, как он недоволен приготовленным ею борщом. Тата заявила, что разговаривает как будто с Валерой. Блюменкранц пообщался с соперником и сообщил Юрию, что не приемлет тактильных контактов Таты с Юрой, так что новенький не должен трогать Тату руками, от свидания Тата сама откажется, а общаться в его присутствии Валера разрешил. Кадони посоветовал Тате пообщаться с Юрием, чтобы Юра стал раздражителем для Валерия, а так Блюменкранц позволяет себе делать все, что ему нужно, зная, что его женщина никуда от него не денется. Тата отказалась. Юра подарил Тате цветы, она отказалась принимать букет.
   Оля и Глеб Жемчуговы не общаются друг с другом после вчерашней ссоры. Оля рассказала Майе, что Глеб не идет на диалог, ушел куда-то ночью. Оля недовольна тем, что муж не предупредил ее о встрече с Маргаритой во Владивостоке, а Глеб ответил, что жена ничего его не спрашивала. Глеб считает, что конфликт спровоцировала Оля необоснованной ревностью, он ничего плохого в своем поведении не видит. Глеб забрал у Оли документы на ребенка и объяснил ей это тем, что она на эмоциях может совершить глупость, уйти с проекта и забрать у него ребенка. Бузовой Ольга сказала, что им лучше разбежаться с Глебом, чтобы не травмировать психику ребенка. Оля объяснила, что она в бешенстве от ситуации, сам факт общения Глеба с другой женщиной ее раздражает, она увидела фото и у нее «съехала кукушка».
   Майя заселилась с Ваней Шувагиным и недовольна его пассивным поведением. Ваня напомнил, что он уговорил девочек освободить им комнату, цветы подарил. Майе не хватает общения, она хочет, чтобы Иван отстаивал себя и их пару. Майя попросила парня меньше сидеть с телефоном и больше общаться с участниками, а то его уже засаживают и хотят выгнать на рокировке. Кадони на тете сказал Шувагину, что в конкурсе нудотства победил бы он, Иван мямля, а Майя рохля, за 4 дня она раз поцеловала парня, «волшебства» нет. Майя ответила, что ей нужны эмоции, Ваня согласился и добавил, что ему тоже нужны эмоции. Под руководством Кадони Ваня поцеловал Майю.
   На острове Мексика принесла Саше Задойнову завтрак, а не Мадина. Тогда Мадина уже предложила принести Задойнову кашу.

Главное за день:

  • На поляне появились два новых парня, Женя пришел к Харитоновой, Юра к Тате.
  •  Ольга и Глеб Жемчуговы не общаются после вчерашнего скандала.
  •  Мадина не ухаживает за Сашей, Мексика принесла ему завтрак.



Видео Дом 2


подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 493 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12890
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz