QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 23.09.2017, 23:04
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Запись телефонного разговора Рустама Калганова с Анастасией Волочковой взорвала интернет.

tylia722 написал(а): Это Волочкова ещё корректно с ним разговаривала , а то какие-то Рустамы Калгановы лезут вечно туда куда его не просят.

НОВОСТЬ: Антон Гусев и Виктория Романец выбрали кольца за полмиллиона. ФОТО

natalio написал(а): одни понты у бездельников ))

НОВОСТЬ: Беременная Ольга Рапунцель готова подать на развод

РИКА написал(а): Рапунцель: "...Дима до трех дня лежит в кровати, не хочет искать работу. Работаю только я, решаю проблемы с жильем снова я. И так во всем..."
А когда-то было по-другому? Оля узнала нового Диму? Как лежал на диване на проекте - так и лежит. Как думала, говорила, решала и платила за него Оля - так и осталось.
Мама предлагает помочь с ребёнком - молодец, жаль только Оле, что ДД пока ничего не предлагает.
Кстати, забеременела Оля без всякого знания овуляции, как ни стращал её Кадони, что без этого никак. Вроде бы, на проекте все без этих знаний обошлись - всё как-то само собой получалось, быстро, по-проектному - и так же быстро, после проекта родители разводились. А некоторые, особо талантливые, детей мамам оставляли - и на проект, за новым мужем. Где же его, хорошего и надёжного, ещё и искать, как не на ДД?! Так что у Оли пока всё идёт по домовскому раскладу...

НОВОСТЬ: Дом-2: Захарьяш решил утопить Лилю

gala11@listru написал(а): Хотел бы - утопил.... b4
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 6

11:22
Дневной эфир 06.11.2016. Краткое содержание.
Валера Блюменкранц с утра сообщил Тате, что ей нужно теперь ежедневно делать что-то с пользой для своего организма, слушать приятную музыку, лучше классику, читать книги, рисовать, он купит девушке все принадлежности для рисования, пить воду, а не чай и кофе, все это будет полезно будущему ребенку.
   Все участники заметили, как на известие о беременности Таты отреагировала Рапунцель и обсудили сложившуюся ситуацию. Костя сказал, что Оля разозлилась, Харитонова, что истерика у Оли началась потому, что она не первая. Костя считает, что будущий ребенок с мотивирует Валеру на хорошие поступки, может он даже полюбит Тату, Валера сейчас улыбается, кайфует, он морально готов к ребенку и у него есть желание стать отцом. Харитонова считает, что Рапа хотела ребенка только ради конкурса «Миллион на свадьбу». Вышла из своей комнаты Оля и объяснила, что никому не завидует, искренне порадовалась за ребят, она любит детей и хочет ребенка, они планируют с Димой детей после отпуска и свадьбы. А в конкурсе они будут участвовать, хоть Гозиас и говорит, что шансов у них нет, Оля хочет выиграть миллион. Харитонова напомнила Оле, что она сама проговорилась, что хотела быть первой беременной к конкурсу. Рапа возмутилась, начала кричать, что это неправда. Влад Кадони поговорил на тете с Олей и Гозиас, которая осудила Рапу за желание выиграть конкурс с помощью беременности. Рапа объяснила Кадони, что давно хочет ребенка, они съедят в отпуск, отдохнут и начнут этим заниматься. Кадони предложил Оле обратиться с Димой в клинику и сдать анализы, так как они вместе 10 месяцев и до сих пор Рапа не беременна, может что-то не так, Валера с Татой вместе 3 месяца и уже будет ребенок. Оля прислушалась к совету ведущего. Дома Оля устроила Диме скандал. Парень заявил, что Оля его позорит, хотя должна отстаивать его в коллективе, она же соглашается с Владом, с женской спальней. Дима не хочет ничего никому доказывать. Рапа разозлилась и напала на парня с кулаками. Дмитренко согласился поехать с условием, если у него все нормально, то он расстанется с Олей. Дима согласился с мнением Гозиас, что Оле нужен ребенок, чтобы выиграть в конкурсе, а его она использует. Рапа начала просить прощения.
   Елисей провел ночь с Элен и рассказал участникам, что симпатия у них обоюдная, они общаются, узнают друг друга, он свободен, Элен свободна, и он благодарен судьбе за такой подарок.
   Саша Гозиас собралась ехать с Костей во Владивосток, и в очередной раз встал вопрос денег. Гозиас спросила Валеру, будет ли он оплачивать Тате поездку домой, Валера ответил, что конечно будет. Костя объяснил, что стоимость билетов разная, во Владивосток это дорого.
   Саша Перетятко высказала Вейссу претензии п поводу его общения с Элен, а потом Черкасов в роли Смерти и Чуев в роли пастора «похоронили» любовь Вейсса и Перетятко в сценке.

Главное за день:

  • Валера заботится о беременной Тате.
  •  Участники осуждают Рапу, которая завидует Тате.
  •  Елисей радуется отношениям с Элен.


видео дом 2


подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 491 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14099
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13596
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz