QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 22.06.2017, 23:38
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Состоялась ли Катя Жужа как ведущая?

Антонида написал(а): Жужа может быть ведущей только на дурке, в приличную программу ее не возьмут.

НОВОСТЬ: Полный анонс Дом 2 на завтра 23 июня - Драка Харитоновой и Варвиной

Catin-Ca написал(а): Опять постановочная постановка. Варвина сыграла из рук вон плохо, а Фиса переигрывала b33

НОВОСТЬ: Стасу Дехтяренко удалось вернуться?

Bonjuk написал(а): Выпросил у гадьки дерьмаковой прощение в шкафу b7

НОВОСТЬ: Катя Жужа - у участниц сегодня праздник )) я Артистов им привезла

Bonjuk написал(а): Оч удачный лук у маруси b7
Когда она пытается выглядеть королевой - это смешно, а вот горничная - самое ТО!!!
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 1

11:52
Дневной эфир 01.11.2016. Краткое содержание.
Сегодня с утра Гозиас уехала в салон красоты, а Костя собирался на занятия по хореографии с Сашей Перетятко. Перетятко приготовила Косте кофе и бутерброды, чтобы парень подкрепился перед танцами. Иванов категорически отказался брать еду у девушки и объяснил, что не ест с чужих рук.
   Рапа обсуждала с Димой тему развода и детей, говорила, что ребенка при разводе нельзя отрывать от матери. У Димы другая точка зрения, он считает, что если отец обеспеченный, у него есть материальная база, то ребенок может быть и с ним. Еще не было свадьбы, нет ребенка, а Оля уже ругалась с Димой по поводу развода и боится рожать, так как Дима может отобрать у нее ребенка. Потом Оля успокоилась и спрашивала Диму о его первых впечатлениях после знакомства с ней.
   Максим Локотьков рассказал Ирине Михайловне о близком общении Майи с Денисом Барановым и как ребята отскочили друг от друга, когда он вышел попить воды в 4 утра. Надя сообщила Майе, что на кухне ее мама мило общается с Максом, они воркуют, и отношения у них налаживаются. Майя собирается сама пообщаться, хочет сделать ему свидание и может в процессе общения он ей понравится. На тете Максим сказал, что нравится ему Майя и по просьбе Кадони назвал плюсы и минусы Майи и ее мамы. Получилось, что все плюсы у Ирины Михайловны, кроме одного минуса ее возраста. Максим сообщил всем, что Майя пригласила его на свидание, он решил отвести девушку в ее любимый клуб, но после того, как она сделает тест на беременность, слишком много времени девушка провела наедине с Денисом. Майя решила устроить первое свидание на поляне и вышла на кухню в темном парике, вещах мамы, подложив под пятую точку и живот по подушке. Майя заявила Максу, что ему нравятся такие формы, получилось все очень похоже на маму. Ирина Михайловна сорвала парик, потребовала, чтобы дочь сняла ее вещи и побила Майю париком. Локотьков ушел в мужскую спальню и вышел в шортах с завязанной на животе рубашкой в стиле Дениса Баранова. Майя поправила свои подушки и повела Макса на язык, где предложила устроить импровизированное экстремальное свидание. За ними пришла Ирина Михайловна и устроила драку с дочкой, досталось даже Максиму, который попытался вмешаться.
   Катя Кауфман после ссоры с Ильей хотела выставить его из комнаты, но не получилось, и спали они вместе. Катя выставила парню свои требования, а именно: 1) ей нужен полноценный сон, поэтому Илья не шумит, когда она спит, не будет, если даже случится землетрясение, сон это святое, 2) Илья не кричит на нее и не пытается сделать из нее кухарку, как кричал вчера, что на кухне немытая ложка и он не может кушать, не может, пусть не ест 3) когда она говорит на лобном он ее не останавливает, не говорит, что это бред, а говорит «дорогая, не можешь ли ты закрыть эту тему» 4) Илья не повышает тон и не оскорбляет ее 5) час, два в день они читают книги. Илья ответил, что претензий к Кате у него нет и он согласен. Кауфман сразу же устроила Илье чтение вслух стихов Марины Цветаевой.
   Тата с Валерой все утро выясняли отношение. Валера заявил девушке, что если она будет выражаться нецензурно и распускать руки, то он от нее уйдет и это уже точно.
   Девочки на острове решили устроить жесткую встречу новым женихам. Инициатором выступила Карина и предложила поиздеваться над новыми женихами и ведущим.

Главное за день:

  • Ирина Михайловна устроила потасовку с дочерью Майей.
  •  Костя отказался есть бутерброды Саши Перетятко.
  •  Катя Кауфман выставила Яббарову свои условия их совместного проживания.
  •  Тата с Валерой выясняли отношения.
  •  Девочки на острове готовят неприятный сюрприз новым женихам.

видео дом 2

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 390 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14048
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13063
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz