QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 23.02.2017, 19:09
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: У Темы ветрянка

gala11@listru написал(а): ..а у вас бляд....й - загул??? boy boy

НОВОСТЬ: Сын Степена Меньщикова

gala11@listru написал(а): Степа, жду когда тебе еще долбанут по башке!!! Козел,ты заслужил!!! boy boy boy

НОВОСТЬ: Мама Ольги Бузовой откровенно рассказала о ее разводе с Дмитрием Тарасовым

gala11@listru написал(а): Задрала ссука!! Нашелся хоть ОДИН адекватный, хто бросил это чмо!!!!!!!!!!!!!!!

НОВОСТЬ: Угадай кто на фото?

barsuchka написал(а): Очкастый имбицыл с игрушкой в руках, отгадала?? b16
Мини-чат
Главная

Дневной 16 08 16 Краткое содержание:
Дневной 16 08 16
Краткое содержание:
Оля Рапунцель с утра недовольна Димой. Оля вышла из ванной и задала парню вопрос «я красивая у тебя?» и ждала от Димы комплиментов, ласки и нежности. Дима предложил Оле просыпаться раньше, и застилать кровать, а получается, он принес кофе, застилает кровать и еще должен говорить комплименты. Рапа расплакалась. Позже пара обсуждала свадьбу и ругалась из-за денег. Оля считает, что у Димы много родственников, и они должны помочь, Дима просить ничего не хочет. Рапа рассказала Гозиас, что Дима называет ее транжирой, он откладывает деньги, а она потратила в магазине. Рапа напомнила Диме про сережки, он вспылил. Дмитренко предложил договориться, как они будут откладывать деньги, наличными или на карточке, им в сентябре предложили работу и на эти деньги Оля хочет кольцо. Черкасов считает, что секрет Оли Рапунцель прост, она требует драгоценности с Дмитрия, так как замуж за него не собирается, а украшения останутся, Дима будет жить в долг, но должен ее озолотить. Барзиков сказал Диме, чтобы он бежал, пока не поздно, закончится тем, что он продаст во Владике квартиру, почку и еще что-нибудь.
Саша Гозиас предположила, что Барзиков летит в Таиланд, чтобы встретиться с бывшей девушкой. Аня считает, что Майю Ваня не уважает, вчера Майя сделала ему свидание, нарядилась в библиотекаршу, а Ваня после свидания простебал ее. Саша спросила Ваню, почему он обманывает Майю. Барзиков ответил, что они с Майей общаются, она меняется понемногу, но с ним она не справится.
Марина и Чуев ждут на проекте родителей Марины. Чуев предложил Марине поговорить с психологом Козловым, ТВ нужно перестроить на тот лад, что она мама, что вокруг не игрушечки. Андрей считает, что люди все-таки меняются в любом возрасте. Чуев и Марина встретили Татьяну Владимировну и ее мужа Александра на поляне у ворот, рассказали, что завтра конкурс, и они наняли Марине дополнительного преподавателя по сценическому движению. Андрей вручил букет цветов будущей теще. Татьяна Владимировна полна сил и собирается затроллить всех своих обидчиков. Ксения Бородина спросила родителей Марины, не переживают ли они за будущее дочери с Чуевым. Папа сказал, что Марине виднее. ТВ настроена на победу дочери в конкурсе, по человеческим качествам Марина достойна звания «Человек года», если не Марино, то Черкасов.
Руслана Мишина с утра заявила Насте Иванькиной, чтобы та отнесла Венцу в изолятор завтрак. Руслана считает, что Настя только говорит, а на самом деле никогда о Венце не заботилась. Дима поддержал Настю и объяснил Руслане, что ее не было на поляне, а Настя заботилась. Иванькина ответила Мишиной, что та не готовит Семену, он готовит себе сам или ест то, что готовят другие. Настя предложила написать заявление на Руслану за то, что та не строит отношения и ничего в жизни не добилась. Девушки поругались. Фролов остался недоволен поведением Русланы, он просил ее не ругаться с людьми.
Валерий Блюменкранц ревнует Тату. Валере не нравится то, что он после запроса в Интернете с ее именем получает видео ее поцелуя с Секириным, Тата засматривалась на музыкантов Тимура на дне рождения Глеба, а до того переписывалась с каким-то парнем. Валера потребовал, чтобы таких видео не было. Блюменкранц отправился в изолятор и написал на Тату иск в суд. Валера хочет привлечь Тату к наказанию за легкомысленное поведение, за интимную переписку в период отношений с ним, за то, что девушка «ищет впечатлений на стороне», засматривается на парней. Яббаров предупредил Тату и сказал, что если человек пишет, значит, накипело. Тата захотела написать встречный иск за то, что ее парень привереда. Илья посоветовал Тате разобраться с парнем.
На стройке обсудили конкурс. Гозиас сказала, что у всех финалистов есть поддержка, кроме Андрея Черкасова. Барзиков считает, что конфликт Глеба с Федей спровоцировала Кристина за спиной, а Глеб открыто се сказал на лобном месте, дружбы не было между ними, в нужный момент Кристина и Стрелков подобрали слова против Глеба, чтобы больше его засадить
видео-дом.ру


подборка для qestigra.ru




Категория: ВИДЕОНАРЕЗКИ, ЭФИРЫ ДОМ 2 | Просмотров: 516 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 0.0/0

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Мужское / Женское — Настоящие мужчины (22.02.2017)
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12478
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz