QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 20.10.2017, 20:46
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Директор гимназии, где училась Ольга Бузова, жёстко по ней прошлась.

liliya написал(а): А вот пошла бы по "правильному" пути, пахала бы преподом в этой гимназии. b4 b4 b4

НОВОСТЬ: Тата Блюменкранц поднимает планку?

дымсигарет написал(а): Даешь на каждого хомяка по паре ведущих!

НОВОСТЬ: Ольга Рапунцель о травле в «ДОМе-2»: «Я боюсь выходить к ребятам»

mara написал(а): Уезжай к себе домой,там родные,близкие ,что уж тереться на проекте среди монстров? Юродиввя,лживая дрянь

НОВОСТЬ: Новое оправдание для Захарьяша!

shirma написал(а): Жалкое зрелище.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Август » 14

09:45
Дневной 14 08 16 Краткое содержание:
Свобода Слова
Дневной 14 08 16
Краткое содержание:
Андрей Чуев с утра приготовил Марине завтрак и сообщил, что после завтрака они едут к нему на строительный объект, где уже работают люди, приводят участок в порядок. Андрей объяснил Марине, что это будет их семейный бизнес, все, что есть у него, есть у Марины, он понял, что ничего не нужно разделять и для работников Марина теперь хозяйка. Чуев рассказал, что на участке еще стоит старый дом, его предстоит разобрать. Черкасов на стройке сказал, что рабочих проверяют обычно внезапным приездом, а Чуев на камеру перед выездом позвонил и предупредил, что выезжает. Харитонова считает, что Чуев предупредил рабочих, чтобы они подготовились к съемке, может это вообще чужой участок. Ольга Жемчугова рассказала, что стройка это длительный процесс и если бы они с Глебом строили дом, то обратились бы к проверенной известной фирме, она слышала, что Чуев купил землю и к первому октября, возможно, построит один дом, скорее всего, для Ольги Васильевны. Марина посмотрела участок, а Чуев на камеру показал старый дом и в шутку обратился к Черкасову, что этот дом будет его. Барзиков с Гозиас и Харитоновой решили прикольнуться над Чуевым и прикрепили вывески с названием улиц и домов Чуева на поляне. Курятник и крольчатник были названы домами Чуева.
Глеб Жемчугов сказал Яббарову, что вчера Тимур назвал его плохим другом, семья Тимура настроена против него и если он и отправится в тур, то только после заключения договора. Ольга Жемчугова на стройке сказала, что ее муж дружить умеет, Глеб не сделал ничего плохого, чтобы Тимур подавал на него иск в суд, мог позвонить Глебу, приехать сюда, а Тимур сделал все публично, напоказ. Игорь Трегубенко передал свой разговор с Гарафутдиновым, тот не держит зла на Глеба, готов на диалог, хочет вернуть все, как было. Ольге не понравилось то, что Тимур позвонил Игорю, а не Глебу. Черкасов объяснил Оле причину, что когда приехал Тимур на день рождения, Глеб спел с ним песню, принял футболку в подарок, а потом дома рассказал Оле, какой Тимур плохой, Глеб мог сразу сказать, что поздравления ему ни к чему.
Кристина Лясковец ждет предложения от Федора Стрелкова. Девушка нервничает, так как Федя говорит об этом уже некоторое время, дата предложения постоянно меняется. Ольге Бузовой Федя объяснил, что сделает предложение после конкурса, ближе к концу августа, а Кристина что-то себе домыслила и обвиняет его в своих же домыслах.
На стройке Черкасов поздравил Ваню Барзикова с днем рождения и сообщил, что участники дарят ему на сутки девушку на выбор. Барзиков выбрал двоих сразу, Аню Малько и Сашу Харитонову.
Семен Фролов для съемок своего ролика выбрал Майю Донцову, чем обидел свою девушку Руслану Мишину. На стройке Черкасов рассказал, что Семен готов снять Руслану в видео только в курятнике, а роль жесткой девушки в стиле БДСМ доверил Майе. Фролов объяснил, что ролик это был стеб, это творческий эксперимент и есть понятие, подходит образ или нет, он не хочет, чтобы Руслана ассоциировалась с таким образом, какой был у Майи. Настя Иванькина, которую изначально звал Семен в свой ролик, считает, что съемки для Семена это возможность пообщаться с другими девушками. Майя считает отношения Фролова и Мишиной крепкими и стабильными.
видео-дом.ру


подборка для qestigra.ru

Категория: ВИДЕОНАРЕЗКИ, ЭФИРЫ ДОМ 2 | Просмотров: 866 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14118
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13715
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz