QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 17.11.2018, 20:13
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Март » 13 » Дмитрий Шепелев обратился в полицию из-за отца Жанны Фриске
13:18

Дмитрий Шепелев обратился в полицию из-за отца Жанны Фриске

Телеведущий уверен, что машину покойной певицы пытаются продать мошенники. Дмитрий Шепелев написал заявление в местные органы власти, чтобы те поймали преступника. Но оказалось, что автомобиль выставил на сайт Владимир Фриске, папа артистки.

Дмитрий Шепелев​Фото: «Инстаграм»
Дмитрий Шепелев
​Фото: «Инстаграм»

Семья Жанны Фриске вновь встала на тропу войны с Дмитрием Шепелевым, вдовцом их звездной дочери. Ни для кого уже не секрет, что Владимир Борисович и Ольга Владимировна не могут поладить с телеведущим. По их словам, Шепелев запрещает общаться с четырехлетним внуком Платоном, а также настраивает мальчика против бабушки и дедушки. В ходе последнего конфликта родственники певицы выяснили, что ребенок считает их умершими, а также уверен, что они способны лишить его дома. 

Однако сегодняшняя история граничит с абсурдом. На днях Шепелев обратился в полицию Западного Дегунино. Телеведущий написал заявление, в котором говорится о том, что на богатства его погибшей жены покушаются преступники.

«Неизвестные мошенники продают машину Жанны Фриске на сайте «Авито», — гласит обращение Дмитрия.

Машину Жанны Фриске пытается продать собственный отец​Фото: Соцсети
Машину Жанны Фриске пытается продать собственный отец
​Фото: Соцсети

По словам знаменитости, автомобиль частично принадлежит его подрастающему сыну Платону, именно поэтому он хочет как можно скорее поймать и по всей строгости закона наказать злоумышленников.

Но журналисты выяснили, что машину выставил на сайт продажи отец Жанны. Владимир Борисович настаивает — именно он является владельцем автомобиля, поэтому вправе делать с ним все, что захочет.

Платон не видится с бабушкой и дедушкой​Фото: «Инстаграм»
Платон не видится с бабушкой и дедушкой
​Фото: «Инстаграм»

«Автомобиль — мой. Я его подарил Жанне на рождение внука. Но он все-таки 2013 года выпуска, я буду его менять скоро», — приводит слова отца Фриске телеграм-канал Mash.

Похоже, семья Жанны не собирается находить общий язык с телеведущим, равно как и он не намерен поддерживать дружеские связи с родственниками даже ради ни в чем не виноватого сына.

Родители Фриске не хотят налаживать отношения с Шепелевым​Фото: «Инстаграм»
Родители Фриске не хотят налаживать отношения с Шепелевым
​Фото: «Инстаграм»
журнал дом 2


подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2206 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 5
5  
папаша просто отвратный,ничего из себя не представляет,говно,как Жанна так ошиблась...?

4  
Шепелева даже мужиком назвать сложно - так, мелкий, мстительный пакостник. Был бы он тем, кем так хочет казаться - благородным человеком - то сказал бы: "Мне неприятны эти люди, но я их прощаю, потому что они родители женщины, которую я любил и которая подарила мне сына. Никаких дел с ними иметь не хочу, мне от них ничего не нужно, я сам выращу Платона и дам ему все, что смогу - и в моральном плане, и в материальном". Так нет же, это крысёныш готов грызться за каждый метр, за каждую копейку и даже за колесо от машины, прикрываясь сыном, а на самом деле просто желая напакостить и побольнее задеть родителей Жанны. Мерзкий человечишко! Особенно если учесть, что он давно уже нашел замену Жанне и вполне себе утешился.

3  
Дебилы - все! Пацана жалко.

2  
Дед-мерзость.

1  
Пацан вырастет, даст им проср@ться, обоим ( и папе и деду). dollar

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.