QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 11.12.2019, 14:35
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 21 » Дмитрий Дмитренко считает, что Стрелков борется "грязными" методами
15:51

Дмитрий Дмитренко считает, что Стрелков борется "грязными" методами

Дмитрий Дмитренко считает, что Стрелков борется "грязными" методами

Несколько дней назад Федор Стрелков заявил о том, что семья Рапунцелей не должна во время конкурса "Человек года" на каждом этапе прикрываться детьми. По мнению Феди, участники должны оценивать личные качества конкурсантов, а не то, сколько у них детей и как долго люди живут на телестройке. В дневном эфире дом 2 21.11.2019 во время тета с Андреем Черкасовым Дмитрий Дмитренко сказал, что считает, что Стрелков борется "грязными" методами, нападая на женщин с маленькими детьми.



Хочется напомнить Диме, что Стрелкову приходится бороться и спорить с женщинами, потому как у него практически не осталось конкурентов мужского пола. Фёдор знает, кто лидер, и поэтому разговаривает с Аленой Савкиной и Ольгой Рапунцель, искренне пытаясь выяснить, чего же добились за прошедший год эти участницы, если на время забыть, вынести за скобки, как говорят на проекте, воспитание малышей. И что же увидел Федя? Ольга Рапунцель как перебивала Дмитрия во время Лобных и на шоу, так и не дает ему высказаться, уважения к мужу у неё нет, а если вспоминать, какие были ссоры и неприятности в паре Дмитренко, то сложно сказать, что Дима многого добился и уйдет со своим "семейным счастьем" за периметр, как он пообещал в дневном выпуске. А уж какие чудесные отношения у Оли с Татьяной Владимировной, знают все участники и зрители, можете почитать в этой статье на сайте schlock.ru, как Рапунцель любит свою маму.
Ольга Рапунцель изменилась и выросла на проекте?

Дмитрий Дмитренко считает, что он вырос на проекте, сохранил семью, воспитывает дочь, готовится к появлению второго ребенка. Но его выгнали из конкурса. А вот его жена борется за титул "Человек года". Как считаете, Ольга Рапунцель изменилась и "выросла" на проекте? Если раньше она просто перебивала Дмитренко, то теперь, чтобы закрыть ему рот, говорит "посмотри, у меня волосы зацепились за молнию", уходит в ванную комнату или переводит разговор в нужное ей русло. Про отношения с соседями на проекте "Спаси свою любовь" даже говорить не стоит, каждый день Рапунцель с кем-нибудь ссорится. Да ещё и просит "привезти ей детский сад на Поляну". А вы заметили какие-нибудь достижения Ольги, помимо рождения детей?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 344 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
с рапами давно всё ясно..,но федя куда лезет..,перебираешь проектных плятей,и перебирай..,не хуже опарыша в проект вцепился,на всё готов..

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.