QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 23.09.2019, 05:52
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Сентябрь » 8 » Дмитрий Дмитренко отлично справился с кастингом дома 2
08:01

Дмитрий Дмитренко отлично справился с кастингом дома 2

Дмитрий Дмитренко отлично справился с кастингом дома 2

Ольга Рапунцель так переживала несколько дней подряд, что Иосиф Оганесян затащит её мужа в какой-нибудь ночной клуб и там они будут общаться с легкодоступными девицами, но всё обошлось. Процедура прошла практически безболезненно в эфире "Спаси свою любовь" 07.09.2019, когда Дима и Йося попали в общество девушек, желающих стать звездами телестройки. Дмитрий Дмитренко отлично справился с кастингом дома 2, что бы там не говорили в дальнейшем на ток-шоу, а Дима держался молодцом, не опозорился.



На кастинг пришли: девица с высоким тембром голоса, утверждающая, что женатый Дмитренко ей писал сообщения в социальных сетях, и
шпагатница, при виде которой у Димона раздулись ноздри до размеров лунных кратеров. Но Дмитренко знает, что его жена лучше делает шпагат, зрители прекрасно помнят, как на Сейшелах Ольга Дмитренко демонстрировала растяжку, поэтому девушку - претендентку на участие в проекте не спасла даже резиновая палка, с которой она хотела доминировать над Йосей и прилипшим к стулу Димоном. Предпочтение Дмитренко отдал своей рассудительной и высокой землячке, которой очень понравился Оганесян. Звучит, конечно, как репортаж из жёлтого домика, но вы бы видели эту серию.

Следующий кастинг должны проводить Черно и Рапунцель

Флешек на приеме кандидаток в периметр не было, стихи Есенина не читали, но выпуск был весёлым. Мне понравилось, как Рапунцель, рассказывая матери про доступных посетительниц ночных клубов, сказала: "ну ты же знаешь, кто туда ходит", а потом напомнила Марине Африкантовой, что нужно меньше врать.
Хочется теперь посмотреть, как будут кастинговать желающих Ольга Рапунцель и Александра Черно. Пусть бы им привели кого-нибудь типа Родиона Толочкина и Серафима Человекова, который полюбился участникам реалити-шоу, или байкеров, ведь Саша так любит рок.

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 606 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Зря теребила переживала - скотоложец может затащить только в гей клуб!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.