QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 09.12.2019, 02:49
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 22 » Дмитрий Дмитренко избегает общества беременной Рапунцель
09:02

Дмитрий Дмитренко избегает общества беременной Рапунцель

Дмитрий Дмитренко избегает общества беременной Рапунцель

Странные дела творятся на реалити-шоу, в одной из самых крепких семейных пар происходят скандалы на ровном месте. И дело даже не в том, что в семье Дмитренко ожидается очередное пополнение, а в том, как супруги общаются между собой. Дмитрий Дмитренко избегает общества беременной Рапунцель, он не хочет с ней разговаривать, делиться своими мыслями про Империю, убегает в ванную комнату, спешит к дочке Василисе или вовсе снимает микрофон, зная, что без микрофона Рапунцель не будет требовать взаимопонимания и поддерживать разговор.



В семье однозначно разлад, возможно, Диме надоело быть марионеткой жены, он потерял должность ведущего детской рубрики на проекте "спасателей", которую отобрал Андрей Черкасов, в очередной раз Дмитренко прокатили с карьерой, но кто же в этом виноват?

Наверняка, Димон уже давно понял, что из-за жены он никогда не продвинется по службе, потому отказывается ей говорить, что обсуждается на тетах, сторонится благоверной и, честно скажем, в выпуске "Спаси свою любовь" 21.11.2019 он шарахался от Рапунцель и пародировал её напускное желание обнять любимого мужа. Уж Дима прекрасно разбирается, когда Оля играет на камеры и создает новую тему для эфиров, а когда раздражена и ищет способ "спустить пар".
Рапунцель лишилась поддержки собственного мужа

Это и очередная проектная история, и трагедия одновременно. Рапунцель лишилась поддержки собственного мужа, который с трудом держит себя в руках и при первой же возможности сбежит от Ольги, как уже было однажды, когда супруги ушли с проекта, а за периметром расстались. Уже звенят замками соскучившиеся чемоданы, бегают перепуганные тараканы в головах "брендов", плачет оставшаяся без внимания родителей Василиса. Кто же приведет в чувство Диму Дмитренко? Если решился на второго ребенка в рамках проекта, то будь мужчиной и тяни уже эту лямку до конца?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 770 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Она его закобаляет.Жалко парня. сколько живет а хоть какой то любви не познал.Так детки вырастают без матери и не знают любви.

2  
Да не из-за Цыли он с "карьерой" пролетает, бездарность полная неадекватная.

1  
Да это не Тоись решился на второго ребенка, это дрочильда его заставила. Можно подумать, что его мнение что-то для Цыли значит. А поскольку даже для дурака становится понятно, в какую яму он попадает с рождением второго ребенка (если он и вправду родится), то какое у него может быть желание общаться со злобной корыстной супружницей.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.