QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 07.12.2019, 06:53
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 24 » Дмитрий Чайков завидует Ирине Пингвиновой
12:45

Дмитрий Чайков завидует Ирине Пингвиновой

Дмитрий Чайков завидует Ирине Пингвиновой

Не успела Ира Пингвинова прилететь на Остров любви, как обнаружила, что не всё гладко в её отношениях с Димой. Дело даже не в том, что парню не хватает внимания, ласки и заботы, о чем часто говорят другие парни на сейшельской площадке. Дмитрий Чайков завидует Ирине Пингвиновой. В который раз на островах ведущие отпускают девочек в ночной клуб, Дима тоже хочет развлечься, но вот беда - он другого пола, а мальчишники в ближайшее время не запланированы.



Как вы знаете из новостей на шлоке, Чайков - профессиональный танцовщик, он любитель "потусить", потанцевать и развлечься. Во время своей поездки в Гомель Дмитрий и Ирина много времени проводили с друзьями и Пингвинова до сих пор припоминает своему молодому человеку его загулы. Теперь же Дима хочет "оторваться" в компании парней на Сейшелах, его не отпускают, а Ира собирается на дискотеку. Даже Захарьяш начал смеяться над Димоном, который не хочет отпускать девушку и запретить ей ночную прогулку не в состоянии, потому что боится последствий.
Пингвинова должна уступить своё место Чайкову?

В эфире Острова любви 24.11.2019 выяснилось, что Пингвинова готова пропустить вечеринку, если Димон найдет правильные аргументы, но у Чайкова какие-то проблемы с формулировкой мыслей и поэтому он не может ни запретить своей девушке очередную гулянку, ни отправиться с девчонками, ни придумать себе другое занятие. Хватит ли у Пингвиновой терпения? Одно дело, когда девушка капризничает и выдвигает какие-то требования, и другое дело, когда взрослый мужчина жалуется окружающим на скуку и недостаток развлечений и тем самым подтверждает своё прозвище "Куколка".
Может, Пингвиновой нужно уступить своё место Димону, пусть он отправляется на дискотеку, если не в состоянии выпросить у ведущих мальчишник?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 440 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Потом эти тухляки детей родят и будут права какчать, как Рапы. 732829

1  
О чём я сейчас прочитала? Или на безрыбье и Пингвинова рыба на пару с тухлой куколкой...во, прижились...хотя им то уже давно пора... morfej

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.