QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 18.04.2019, 17:33
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Апрель » 16 » Дмитренко жаден до болезненного...
07:27

Дмитренко жаден до болезненного...


Настенька

Рапунцель никогда ничего не получит от Дмитрия Дмитренко за проектом Вот ведь есть люди, которые считают Тоися полным лохом. Да он с сортирной бумагой не расстанется, не то что с жилплощадью. Он жаден до болезненного, никогда Рапунцель от него ничего не получит. Типичный Венц, только того никто не забрал из детского дома, а Тоися забрала тетка с медицинским образованием..
И вложила в него все, что могла, ее усилиями закончил он нормальную школу, но полностью адекватного человека из него сделать так и не удалось. Поэтому в погоне за славой и бабками, погнал он в Москву с сетевой лядью, на которой и женился без всякой любви. Но у таких дефективных, как он и Венц вообще с любовью сложно. И мамутетю его тоже жалко, если понадобится ему жилье лично для себя, то он и по ее голове легко пройдет, забыв все, что она для него сделала. Дер*мовый он человечишко, и Рапа это понимает, но надо терпеть ради шоу, за периметром она его сразу погонит. Я ее терпеть не могу, но он хуже ее в сто раз, видимо гены там от того, кто его в детский дом и сдал.


подборка для qestigra

Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2 | Просмотров: 1035 | Добавил: АДМИН | Теги: Мнение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Зря мне кажется лезть под шкуру Димке.Никто не знает как у него складывалась жизнь.Но одиночество и отсутствие мамы и отца дает такую скрытность и недоверее ко всем и ко всему и поэтому он ко всему относится так со стороны кажется жадность.Но то что он может хотел в детстве и ему не было додано теперь он старается не упустить со своих рук.Был он одинок в детстве и одинок сейчас и мне кажется еще в большей степени.Ведь и жена ему попалась от которой он не видит никакого тепла и уважения а только гребла бы с него до последних портков.Вообще Рапе скоро прилетит бумеранг за ее такое хамство.И вообще вся семья Рапонцулей привыкла только гребти под свое крыло не думая что может обижают этим людей которых они обдирают.Но им КАРА уготовлена не надо будет ничего. А на Димкином месте я бы развелась с Рапой и пусть плывет по Москве.А ему во Владик иу него все будет хорошо.Вот только боже упаси второго ребенка ему не надо.Тогда он пропал.

1  
Ничем Цыля не лучше Тоися. Абсолютно ничем. Наглая беспринципная проститутка, которая давно топчется по головам своих родных ради эфирных заработков. У Тоися хоть что-то человеческое есть, девочку он любит. А Цыле и девочка нужна только для дополнительных заработков на проекте и для имиджа "яжемамы". Вот уж явно видно, что, кроме себя, она никого не любит и не уважает. И никогда не будет ни любить, ни уважать.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.