QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 14.11.2018, 07:50
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Ноябрь » 9 » Дмитренко - безработный лох, которого даже не возьмут подъезды убирать...
09:16

Дмитренко - безработный лох, которого даже не возьмут подъезды убирать...



Чайка Бесприданница

Акакий, сколько бы ты раз не повторил о том, что вы - счастливая семья, от этого работу тебе, утырку-дармоеду, никто не подгонит. От такого счастья только впору уплыть на необитаемый остров, стереть свою память и благополучно повеситься. Всё ваше показушное Щастье замешано на халяве, которая не будет вечна. И да, тебе придётся выходить за ворота и уже там устраивать свою жизнь, где всё придётся делать самому, а не просто катать Ваську в коляске и участвовать затычкой в бабских разговорах. Букет он припёр Дроче, который админы всунули ему в зубы, смешно:) А где те три замученные астры, которыми ты встречал "счастливую" жену в куцем спортивном костюме из родильного дома? Засушил на память, надеюсь:) Молятся, что у Васьки будет всё... Где это ваше ВСЁ?! Себя прокормить не в состоянии, а Ваське рисуют непонятное "всё", которое хрен когда будет. Не удивительно, что ребёнок всё время молчит и прибывает в постоянном ахуе, наблюдая за гнилыми понтами ободранных родителей. Она, в отличие от семейства Дрочек, понимает, что реальность наступит быстрее, чем эти долбоящеры смогут её себе представить.
Дмитренко - безработный лох, которого хрен даже возьмут подъезды убирать.
Дрочильда - старая балалаечница, позорная тварь для своей дочери, которую не сегодня-завтра заберут в жёлтый дом, где она продолжит жить своей выдуманной жизнью и даже не заметит смены места жительства.
Алёнушка-тварёнушка - уродливая шалашовка, которая легла бы под любого фрика, лишь бы её не выперли с проекта.
А во главе этого позорного и ненавидящего друг друга вертепа - мамаша всех лже-Рапунцелей, она же первая и позорная шлюха Владивостока, которая своими руками раздвинула ляжки своих девок, думая, что они будут нести ей золотые яйца от туда, а на деле - отхватили с трудом дауна-неврастеника Тоися и принесли в подоле от туалетного опарыша:)


подборка для qestigra
Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2 | Просмотров: 1625 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 4
4  
Жестковато,но верно!

3  
СУПЕР, все верно ! up

2  
Тоись сбежит с рулоном туалетной бумаги, как только они окажутся за порогом Д2, как он уже делал. Дурак он что-ли, ответственность за всех на себя брать? А доче своей они оставят долги по ипотеке. Пусть в качестве рекламы огласят банк, который им выдаст ипотеку(они же любят хвастаться, что им скрывать), я поржу. biggrin

4
1  
Да. У Васьки будет все. Игрой на письке. На пару после проекта будут играть. И лоху от заработка перепадет

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.