QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 21.03.2019, 15:02
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Март » 14 » Девушки идут за хайпом или деньгами на Дом 2
15:58

Девушки идут за хайпом или деньгами на Дом 2

В рядах очередных "хайпожорок" на реалити-шоу Дом 2 пополнение. Сразу двух землячек Валерия Блюменкранца пытались вывести на чистую воду в дневном эфире 14.03.2019. Начали тему, обсуждая Ольгу Лотнер, Ирина Пинчук и Анастасия Сецевьят. При этом пользователи сети давно выяснили, что бойкая киевлянка Настя у себя дома давно участвует в разных телевизионных шоу.



Девушки идут за хайпом или деньгами на Дом 2, подобно Виктории Романец или Валерии Фрост. Пример "хайпожорки" Яны Шевцовой оказался заразительным? Не даром же на шлоке высказывалось мнение, что Яна приходила с заготовленной историей, которую продолжает развивать и вне пределов Дома 2.

Не всегда попытки привлечь к участию в телепроекте Дом 2 жителей сопредельной страны, имеющих опыт участия в телешоу, оказывается удачным. Скорее всего, как это вышло на проекте "Спаси свою любовь" с колоритной парой Юлии Морозенко и Григория Манжола, не сошлись в оплате с создателями Дома 2. Пришлось парочке покинуть съемки.
Смена Шевцовой и Барановой готова?

На смену так рвущимся остаться на телестройке "возвращенкам", типа Анны Брянской, за своим кусочком медийной славы явились Ольга Лотнер и Анастасия Стецевьят. При этом Ольга делает все возможное, чтобы дождаться Артема Сороку и повторить историю подруги Елены Барановой. Хоть и опасается, что этот повтор может стать полным тождеством.

На Анастасию Стецевьят еще до её появления обратил внимание Валерий Блюменкранц, судя по его лайкам на её страничке в соцсетях. Смена Шевцовой и Барановой готова? Девушки пришли за медийностью и хайпом? Или решили искать свою любовь на проекте, где она есть только на словах?


Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 392 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Это бактериологическое оружие ВСУ lol

1  
Что делает на проекте, в "стране-агрессоре" офицер ВСУ?!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.