QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.01.2020, 19:19
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Январь » 13 » Девушки дома 2 опасаются связываться с Валерием Блюменкранцем
06:35

Девушки дома 2 опасаются связываться с Валерием Блюменкранцем

Девушки дома 2 опасаются связываться с Валерием Блюменкранцем

Среди "возвращенцев" Дома пока на телестройке задержался только Валерий Блюменкранц, остальных, приглашенных заполнить эфиры в праздничные дни, благополучно отправили по домам, о чем писал Макс Полянский на шлоке. Выяснилось в дневном эфире 12.01.2020, что девушки дома 2 опасаются связываться с Валерием Блюменкранцем, который уже вернулся к прежним привычкам загулов на выходных.



Неудача постигла Валерика в попытке создать пару с одинокой Яной Захаровой, которая по словам участников проекта, неплохо "упакована" за периметром. Только Яне алиментщик Блюм, который славится еще и потасовками со своими избранницами, оказался совершенно не нужен. Аналогичные опасения по поводу старательно ей навязываемого Валеры, высказывает и Анна Левченко, вот и приходится ему "работать с тем, что есть" и плясать с Сашей Узерцовой, чью пару никак не могут раскачать в эфирах редакторы Дома 2.
Берет пример с Саленко?

Оголодавшему на воле Блюменкранцу выбирать не приходится, не даром же привел в пример Саше Узерцовой Яну Шафееву. Та, мол, себя в порядок привела, и стала популярной. Неужели Блюм губы Шафеевой имел в виду? Или её историю с истериками по поводу измены Захара Саленко? Сам он явно берет пример с Захара Саленко, в надежде не покинуть проект в этот приход.

Нашел только на телепроекте Дом 2 Валерик возможность свои танцевальные таланты показать, которые за воротами так никому и не пригодились. Точно также как и не было заказов на ведение свадеб. Зато как старается Валерий Блюменкранц в этот приход задержаться подольше. Получится ли?

Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 187 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Страшный,подлый,ленивый алименщик
Одну семью на проекте бросил,теперь на пару с Яббой опять детей делать пришел

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.