QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 24.02.2017, 11:08
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Мария Кохно сдала бывшую подругу?!

Свет написал(а): Молодец Маша,она тебе не подруга)

НОВОСТЬ: Захарьяшу удалось припугнуть Валерию Фрост?

Свет написал(а): Самая мерзкая.а строит из себя...А на самом деле -баба базарная boy boy boy boy boy boy boy

НОВОСТЬ: Ирина Агибалова: «Не все мои дети от одного мужа»

Свет написал(а): Троих детей родить,поднять и все хорошие люди - это награда жизни.
Молодец,ИА))) И внуков любит)) И все у нее проживают ,когда надо,а она принимает. И живут по долго.
Не то что ТВ,даже кошку выкинула b5 2

НОВОСТЬ: Перемирие или была ли ссора с Лукиным?

Свет написал(а): Она не злая и не подлая(в отличии от Годзки),выпить любит..
С лицом и губами -беда,все время как опухшая 2
Мини-чат
Главная

Дети на доме 2 – счастье или деньги?
Дети на доме 2 – счастье или деньги?
Автор: Шпилька

На доме 2 в скором времени грядет пополнение, причем большое и… маленькое. Как вам уже рассказала Натали на шлоке – Саша Гозиас отправилась в Балтийск, но не для того, чтобы навестить свою маленькую дочь, а для того, чтобы забрать ее и привезти на проект. Причем привезти она планирует на только Софию, но и ее бабушку.

Дети на доме 2 – счастье или деньги? Думаю, в данном случае ответ очевиден – конечно, деньги, а иначе, зачем тянуть еще и свою маму? Не хочется заниматься ребенком? Гозиас будет продолжать строить свою больную любовь с Костей Ивановым и получать за это деньги. Еще она будет получать деньги за дочь, ну и, конечно же, за маму. Неслабая такая зарплатка нарисовывается, не правда ли? За то, что она будет продолжать жить, как и жила раньше.

Но не только Гозиас хочет денег. За своей дочкой отправилась и Настя Волынец. Пока это еще не точно и есть надежда, что мама Анастасии сможет вразумить свою кровиночку. Хотя надежды на это мало. А вы как думаете, привезет?




подборка для qestigra.ru




Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 992 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 0.0/0
3  
Не хочу даже обсуждать, так как я категорически против детей и семейных пар на дурке.

2  
Я тоже против детей на Дурке...
Но есть одно соображение...
Конечно, пребывание детей на проекте - это неправильно и нехорошо. Условий для жизни нет. Домушные "хоромы" - не квартиры. Условия, как мы все видим, не очень подходят для ребенка. Комнаты тесные, под детей не оборудованные. Общие помещения больше похожи на конюшни. Свинство и бардак повсеместно. Места для принятия душа и ванны тоже не для потребности ребенка.
Кроме того, огромное количество людей вокруг. Практически невозможно ограничить ребенка в общении с посторонними взрослыми людьми. Постоянно таскаются хомяки в дом, где живём Миша Жемчугов. На диван с ногами лезут. Уверена, что сквозняки там по всему дому.
Питаются тем, что привезут. Кто-нибудь найдётся, кто сунет ребенку что-то, что ему не полезно, как минимум. Если ещё с полуторагодовалым такое провернуть сложно, потому что питается маленький ребенок совсем уж на особицу. То вот с 4-летним будет сложно. Что-нибудь, да затянет в рот.
Общаться со сверстниками возможности нет. Гулять можно только на поляне. Как ребенку социально и психически развиваться в таких условиях? Получается, дурка вредна детям как в смысле небезопасности для физического здоровья, так и в смысле развития...
Но можно посмотреть на ситуацию и с другой стороны...
Когда мы говорим о бардаке в доме, о небезопасном питании, о неподходящих для развития детей условиях, о среде, окружающей ребенка, о комфортном моральном климате, мы ведь ориентируемся на некую нормальную, с нашей точки зрения, ситуацию... Представляем - как это нам представляется - в каких условиях должен расти ребенок.
Но я вот подумала: а с чего я, например, взяла, что дома у Гозиас обстановка другая? Не факт, что дома у неё созданы другие, более комфортные условия для жизни ребенка, чем те, которые есть на поляне... А уж про условия воспитания и развития - тем более нет уверенности, что дома с бабушкой ребенок получает то, что считаем нужным для развития мы... Если бы мама Гози действительно была способна воспитывать ребенка, давая ему возможность развиваться умственно, психически, эмоционально, если бы умела организовать теплый климат внутри семьи, откуда бы тогда взялась эта Гоззи??? Почему она такая дёрганая, истеричка, с замашками содержанки и до неприличия дремучая, как будто её ещё в 4-м классе попёрли из школы? А фотки её в юности вы видели??? Да она и в 16 фотографировалась так, как будто для буклета "Девочки на ночь"...
Так, может, конкретно для этих детей с переездом на поляну ничего кардинально не изменится? И, может, мы зря тут копья ломаем? Дома сидели бы в криках с матом, истериках своих мамаш недоразвитых, и так же, как их матери, не знали бы сюжета "Му-Му" в тридцать лет, да ещё и впроголодь жили бы... А тут хоть на "пожрать" деньги будут... А воспитания, как мы видим на примере Гоззи, им и дома не дождаться...

1  
Кто же Гозьке доверит дитя? Она в правах ограничена! Бабушка опекун и ответственна за ребёнка! Это бабка пошла на поводу лядской дочурки и приволокётся с дитёи! Лишить её опекунства и отдать ребёнка отцу! Пусть на воле живёт, а не в заложниках у свинопаса и казематного Костика!


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Мужское / Женское — Настоящие мужчины (22.02.2017)
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12486
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz