ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Октябрь » 9 » Денисов переиграл Талыбова?
17:01
Денисов переиграл Талыбова?

Пока длился испытательный срок Дмитрия Талыбова на телепроекте дом 2, из него пытались «вылепить» нового альфа-самца, но все тщетно. Стать зрзац-заменой Ильи Яббарова, как антигероя, у него тоже не получилось. Не помогло покровительство Сергея Кучерова, ни одна из девушек, которые вроде бы должны были сражаться за его внимание, на предложенного «казанову» не согласились, даже на видимость отношений с ним никто не решился.



Последней каплей терпения оргов стало полное отсутствие каких-либо талантов в школе актерского мастерства, за роли в которой, наоборот, хвалят Андрея Денисова. Денисов переиграл Талыбова? Не только в пресловутой «актерке», как называют свои репетиции и выступления, участники телепроекта, но и в эфирах.


Странные перемещения в списках продолжаются?


Похоже, что в реальном времени именно Дмитрию Талыбову придется периметр покинуть, так как Валерию Демченко переместили в список «на остров», а из двух кандидатур остаются только Мария Кохно и Дмитрий Талыбов, в свое время к ней и приходивший.


Массированная атака, заказанная коллективу в адрес Маши, дает желаемый результат, многие начинают ей сочувствовать и жалеть девушку, в одиночку противостоящую почти всем участникам. Как думаете, выгонят Талыбова или найдут другого желающего добровольно проект дом 2 покинуть?



Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 388 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz