QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 27.02.2017, 16:59
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Юля Салибекова - мы красотки -это факт!

mara написал(а): Кто внушил тебе такую глупость,перекроенные обезьяны

НОВОСТЬ: Ирина Донцова - На заметку

дымсигарет написал(а): Так уноси с собой этого молодого, что к тебе любовь изображал. Только хватай покрепче, а то он может сопротивляться.

НОВОСТЬ: Антон Гусев - после душа

дымсигарет написал(а): Ну почему они все время подчеркивают под фотками, что они после душа? Или принятие душа у них настолько редкое событие? Вот не надо было Антонину на содержание брать, тогда на и на воде экономить не пришлось бы.

НОВОСТЬ: Алевтина Андреева - Странные они, эти эксгибиционисты...

natalio написал(а): они долго искали и всё-таки нашли друг друга , пусть радуются ... и нас развлекают
Мини-чат
Главная

Денис Баранов - Майя

За 25 дней пребывания на телепроекте, со мной произошла череда событий, которая позволила больше понять себя и начать познавать свои жизненные ценности. Каждая девушка с которой я вошел в контакт за это время и позволил войти в него со мной, оставила определенно новое понимания разных типажей девушек. Начиная от первого романтика с Перетяткой, и общения с очень странной персоной, пожирающей собак, заканчивая мимолетными ночами с Надеждой Соколовской и Лизой Полыгаловой. Тут на доме 2, я стал еще проще относиться к моментам которые мне не понятны и дики в дамах. Но одно общение прошло сквозь все мое пребывание на проекте. Майя. Я бы не сказал, что она в (хорошем плане) сложный и закрытый человек, да и я довольно быстро раскрываю людей рядом с собой! Я бы не сказал что у меня сразу загорелось что то, или это точно мой типаж... Но почему же тогда я хотел подойти к ней и обнять, защитить и поддержать в сложную минуту?! Это не постижимое состояние души меня заинтриговало! Вчера я увидел, что она плачет. Два дня назад, я провел с ней ночь. На следующий день я опять был в раздумье. Но вчера я увидел как она плачет. Оказалось, что плачет она из-за чувств, которые она испытывает ко мне и вообще от одиночества. Все флирты которые я оказываю женской спальне ее так же трогают. После долгой беседы я пришел к решению прервать с ней общение, дабы не обещать лишнего, зная себя и мою полигамность, с которой я пришел сюда. После долгого обсуждения она согласилась со мной, о конце нашего общения. Но природа человека лично для меня понятна, отодвинь что то, чтобы понять его цену! Проведя ночь в раздумьях, я пришел к окончательному решению. А к какому решению, смотрите в эфирах!


подборка для qestigra.ru




Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 767 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 0.0/0
1  
Присосались к халяве! Не интересны!


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12497
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz