QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 24.02.2017, 17:47
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Кто то побил Гаути?

Алена80 написал(а): Это тушь потекла!

НОВОСТЬ: Марина Тристановна - 45 ... ягодка опять ....

Алена80 написал(а): В начале надо жирок как хлебке откачать

НОВОСТЬ: Ольга Рапунцель - Теряю волосы!

дымсигарет написал(а): Да ладно, проститутка, не переживай, главное, чтобы дырка не заросла, с помощью которой ты деньги зарабатываешь, а волосы - не беда, парик купишь на натеребоньканные деньги.

НОВОСТЬ: Ольга Рапунцель - Теряю волосы!

Bonjuk написал(а): Это умные волосы покидают тупую голову b7 , или, как сказала борода <оля, у тебя волосы внутрь растут> b8
Мини-чат
Главная

Денег нет – одна дешевка, это дом 2!
Преобразования на телепроекте с появлением нового руководства канала ТНТ идут бурно. Но в каком направлении? Все силы бросили на новые эфиры, обустройство острова Любви. Денег нет – одна дешевка, это дом 2! Теперь на поляне дома 2 новое руководящее лицо — вместо Натальи Бичан хореографические номера будет ставить Наталья Варвина. «Лопух года» стала на одну ступеньку с Лопухом-«брендом» Григорьевской?

Настолько плохо с финансами у телешоу? Или участники вышли из-под контроля, пусть жена продюсера хоть к порядку призовет?

События последнего месяца напоминают судорожные попытки выплыть, погружаясь в пучину. Пучину мерзости, грубости, попрания всего и вся. Самые вменяемые, пусть и не любимые зрителями, персонажи телестройку покинули. Их место занимают никому не нужные и не интересные «выкидыши», по несколько раз пробирающиеся на реалити-шоу, как Блюменкранц.

Последний зритель пусть тушит свет?

Вопли и слезы, пошлые сценки и скучные разборки супругов, споры о чашках или самолюбование маргиналов – сегодня это лицо канала ТНТ. Нет, вместо лица – «пятая точка», выдаваемая за имидж телепрограммы. О провале второго сезона школы актерского мастерства писала Шпилька, о неудачах с «судными днями» и островным трэшем гудит интернет, и не один раз рассказывал шлок.

Скажите, хоть один персонаж, из находящихся на поляне дома 2, вызывает у вас какое-то чувство, кроме брезгливости? Каждый раз думаешь, что хуже некуда – оказывается, падение бесконечно. Какой еще из людских пороков нам не показали? Дамы полусвета, матери-кукушки, алиментщики, должники, уголовники, жрицы продажной любви — чего еще ждем? Теперь и семья продюсера на экранах.


Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru

подборка для qestigra.ru




Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1904 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 4.0/1
1  
Если Варвина - хореограф, тогда я - испанский лётчик. lol
Может Михую надо Волочкову на дурку пригласить. Она научит всех шпагат делать, ведь для этого говно-шоу это самая необходимая поза.


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Мужское / Женское — Настоящие мужчины (22.02.2017)
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12486
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz