QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 21.04.2018, 06:52
Приветствую Вас Гость


»
10:12

Дебют Ефременковой в «Сплетницах»

Поскольку тратить время на просмотр «Сплетниц» все меньше желающих, то свежеиспеченную ведущую дома 2, Юлию Ефременкову первоначально пустили в эфир именно в этой программе. Дебют Ефременковой в «Сплетницах». Следует отметить, что справилась ничуть не хуже Ольги Орловой и Ксении Бородиной, и уж точно лучше приглашенной Анны Калашниковой, хотя временами была зажата.





Для Юли устроили ряд испытаний, начиная от актерских этюдов, которые проходят на первом курсе обучения в театральных вузах и, заканчивая скороговорками. (Где-то, при просмотре грызет локти Александра Харитонова).


С речевыми испытаниями Юля тоже вполне совладала, и, хотя переигрывала с лицом, вполне достойно выглядела в этом выпуске отростка телепроекта дом 2.


Впервые появится «играющий тренер»?


Пока так и не ясно, сохранит ли Ефременкова свои отношения с Сергеем Кучеровым, или будет совмещать должность ведущей и участника реалити-шоу. А что, таких прецедентов еще на телепроекте дом 2 не было, «играющих тренеров» мы еще не наблюдали.


В этом выпуске затмил всех Влад Лисовец, у которого огромный опыт участия в различных телевизионных проектах. Заодно прорекламировал себя и свою новую квартиру. И то, что Юлия Ефременкова не пасовала в кругу довольно известных телевизионных персонажей, только укрепило её амбиции и намерение стать постоянной ведущей реалити-шоу дом 2. Как думаете, справится?




Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 587 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Облезлая Орлова с прокуренным голосом,теперь и эта мерзкая злыдня boy boy boy boy boy boy boy boy boy boy

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.