QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 26.03.2019, 01:20
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Март » 13 » Дарья Пынзарь превратилась в ходячую катастрофу
18:14

Дарья Пынзарь превратилась в ходячую катастрофу

Бывшая участница дома 2 Дарья Пынзарь вынуждена была на время вернуться в Москву, чтобы решить дела связанные с открытием магазина, а муж Сергей вместе с сыновьями остался с Турции, где супруги Пынзари живут уже несколько месяцев. Но пребывание вдали от семьи дается молодой женщине нелегко. Она совершенно не умеет обращаться с техникой, в связи с чем Дарья Пынзарь превратилась в ходячую катастрофу.



Обычно подобными проблемами занимается муж Сергей, но пока его нет рядом, Дарье приходится справляться самой, и это не очень хорошо получается. На днях кошка Мышка перевернула вазу с цветами прямо на удлинитель, из-за чего выбило все розетки в доме. В телефонном режиме Сергей объяснил, как включить, но обнаружив на щитке засохшего паука, Даша чуть не умерла от страха.
Сергею Пынзарю пришлось спасать жену

Затем у нее возникли проблемы с подключением интернета, ведь там оказалось слишком много разных кнопок, и несколько часов пришлось возиться со слезами на глазах, чтобы наладить соединение. Затем у Пынзарь возникли проблемы с сигнализацией, она не смогла закрыть свою машину, и если бы не Сергей, который постоянно находится на связи и спасает жену советами, то Даша просто с ума могла сойти. А сегодня она снова не могла подключить интернет…
А как читательницы шлока справляются с техникой? Как Дарья Пынзарь или обходятся без помощи любимых мужчин?


Шпилька

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1952 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.