QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 28.05.2017, 09:52
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Оля Рапунцель - У меня будет самый красивый жених

Карагандинец написал(а): Ну хоть на свадьбу купишь ему носки? Я понимая, что твой лошок, парень закалённый, всю зиму обувь на босу ногу, но всё-же...

НОВОСТЬ: Лилия Четрару - Я потребитель

дымсигарет написал(а): Ты - проститутка. Тупая, как пробка, и с уродливой пластикой в виде раздутых пельменей.

НОВОСТЬ: Ольга Бузова в самурайских доспехах произвела фурор на красной дорожке

Свет написал(а): Молодца Бузова - не озлобилась,не ленится,,не лежит на диване и слезы льет,а трудится и пробует себя во всех амплуа- ей все интересно)))))

НОВОСТЬ: Оля Рапунцель - У меня будет самый красивый жених

дымсигарет написал(а): Скорее всего на вашей свадьбе не будет не только Марины. Не думаю, что остальные хомяки горят желанием почтить визитом свадьбу двух невменяемых дебилов. Если только их заставят. И чтобы только посмеяться над вами.
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 3

14:33
Дарья Пынзарь - Первая фотосессия Давидика!

Наконец-то вышел номер с нами для журнала @parents_rus ! Первая фотосессия Давидика! Тут ему всего 2 месяца))) такой малыш был))) сейчас уже настоящий колобочек))) я ещё щекастая такая))) сейчас вроде схуднула, а вообще главное это настроение этого фото, по-моему оно прекрасное



подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2229 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
7  
Так и я в любви к Пынзарям не признаюсь) но семья у них хорошая..Друг за друга горой..Остальное меня не интересует) Уверена что есть ссоры..и недопонимания..Но чет ни разу ни от Пынзаря ..ни от Дашки не видела плакательных постов..аля Карякина или аля Асратяны.. Повторюсь МОЛОДЦЫ..

6  
* 5 вероничка, все верно, но мы часто забываем, что никого ни к чему не принуждают и не заставляют... заставляют - это смешно, никто не прикован наручниками к дурке, с дулом у виска... хомяки сами выбирают свой путь, каждый волен уйти в любой момент, но они платят позором за колбасу, и только Пындзари не стали этого делать - как только поженились и родили ребенка... почему - совсем не важно, не стали в грязи копаться, как остальные, и всё, это факт, и хоть бы в этом молодцы. Хотя терпеть их не могу 1720828

5  
Да никто не хочет выносить сор из избы,просто всех заставляют чтобы были эфиры иначе выгонят, а эти были на особом положении,почему точно не известно.И никто из семейных пар не отказался бы быть на их привилегированном месте.

4  
Мне Пындзари не нравились, он быдла, она профурсетка, малообразованные выскочки, гламурные звездульки. Но то, что сор из избы не выносили - факт. И в этом молодцы.

3  
Каждый из них, что Пынзарь, что его Пынзариха, никогда мне не нравились. Чисто по-человечески. Они довольно злые люди и мелочные. Жестокие. Могут обижать и оскорблять даже тех, кто очень хорошо относится к ним. Я вспоминаю, как они Инну постоянно подкалывали, хотя считалось, что они с ней "дружат".
А уж когда их интересы оказываются под угрозой - тут можно ждать и лжи, и агрессии, и провокаций. Причём как от Сергея, так и от Даши. А Дарья вообще часто устраивала провокации и плела интриги.
Но как пара они, безусловно, состоялись. Семья сложилась. И живут они не как дурковские пары, а как нормальные семьи вне рамок проекта. Это не может не радовать. Какие они люди, какие у них характеры, как они проявляют себя по отношению к тем, кто им верит... Это уже не проблема зрителя.
Они если чего-то не хотели показывать, не показывали.
Но, справедливости ради, надо заметить, что орги никогда и не предпринимали попыток атаковать эту семью. К ним никогда не лезли, не вписывали им посторонних девок или мужиков, не обсуждали их интимные дела.
Я уверена, что они жили на дурке на особом положении. Возможно, что коллективу напрямую было дано указание - в негативном контексте эту семью не обсуждать.
В последние годы от них проекту толку было, как от козла молока. Из них сделали икону семейных ценностей на проекте, и в статусе иконы их и поддерживали.
Если бы их прессовали так, как прессовали тех же ГксЁвых или Жемчуговых... Вот не факт, что сейчас на свет Божий появился бы "Давидик".

2  
а по мне так молодцы Пынзари..никакая грязь к ним не прилипла..потому что умудрились сор из избы не выносить..МОЛОДЦЫ

1  
boy boy boy Глубоко плЮвать!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12923
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz