QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 28.05.2020, 01:05
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Апрель » 5 » Даниилу Сахнову пора покинуть проект
09:53

Даниилу Сахнову пора покинуть проект

Даниилу Сахнову пора покинуть проект
Макс Полянский

Дане Сахнову хочется быть хорошим, поэтому он совершает подлые поступки по отношению к женщинам. Захотел избавиться от Строковой - начал крутить роман со Страховой, надоела Страхова - приплел свою ностальгию по Строковой. Зрители дома 2 считают, что Сахнову пора покинуть проект, потому что болеть и лечить кожу у него хорошо получится дома, а на телестройке нужно все-таки иметь хоть самое захудалое, но свое мнение. Иначе ты ноль без палочки, или без двух палочек, если кто понял о чем я.



Во время ночного эфира дом 2 04.04.2020 Сахнов пытался по-хорошему объяснить Марине Страховой, почему у него нет четкой позиции. Он сначала решил заселиться, потому что девушка ему понравилась и коллектив настоял, чтобы Даня укрепил свои новые отношения "волшебством", прошла неделя и коллектив, начиная с Захара Саленко и заканчивая Ильей Яббаровым, стал твердить, что после отношений с Татьяной Сергеевной Данечке нужен реабилитационный период, заселяться с Мариной он поспешил - и Даня послушно выселился из комнаты.

Страхова, конечно же, рыдала, мы на шлоке уже писали, что столь быстрого пинка под зад со словами "ты хорошая" она не ожидала. Но потом ведущие начали говорить Сахнову, что он должен извиниться перед девушкой и вернуть её, и Даниил понес Маришке букет бесплатных цветов со своими дешевыми извинениями. Влад Кадони уже открыто намекает Страховой, что рядом с ней "дурачок", вся Поляна смеется над Сахновым, а защитить беднягу некому.
У пары Сахнова и Страховой есть будущее?

Я когда вижу эту тухлую беготню Сахнова по периметру, сразу вспоминаю, как он без конца уходил от Танюхи с пустой сумкой, а на следующий день возвращался. Ну не может быть для всех хорошим Сахнов, пора ему стать самим собой и признаться уже, что не для проектных девчонок мама цветочек растила. Потому что Марина выдержкой Тани Строковой не обладает и скоро начнет бить плафоны, об чью-то голову в капюшоне...
Как считаете, у пары Дани и Марины есть будущее?

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 787 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Пора домой! Вслед за Строковой!

1   [Материал]
А я пожалуй соглашусь. sm5

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.