QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 01.06.2020, 05:09
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 17 » Даниил Сахнов рискует жизнью и репутацией ради дома 2
11:47

Даниил Сахнов рискует жизнью и репутацией ради дома 2

Даниил Сахнов рискует жизнью и репутацией ради дома 2
Макс Полянский

Участница проекта Марина Страхова переписывается с Сергеем Захарьяшем, который находится на Острове любви. Раньше девушка встречалась с Сахновым, но быстро нашла нового "топчика". Каково же было удивление Страховой, когда она поняла, что Даня преследует её ради тем и прицепился, как банный лист. Даниил Сахнов рискует жизнью и репутацией ради дома 2, он троллит Страхову, зная, что Захарьяш с Сейшел не дотянется и не даст по шее.



В глазах Страховой застыл ужас. Даня, который раньше изображал добряка, постоянно к ней прикасается, цепляется и заговаривает на ток-шоу, хотя она сказала, что общаться не будет, он задевает её, садится рядом, зная, что вызывает у Маришки только омерзение. Страхова рыдает от страха, вот это каламбур, а напугал её мутировавший в провокатора Сахнов, который не хочет уходить с проекта и делает вид, что флиртует с Мариной.

Ведущим, сценаристам и редакторам на руку, что Сахнов вспомнил про свою бывшую пассию и начал её преследовать. Страхова поднимает дикий вой, когда Сахнов проходит мимо и начинает с едкой улыбкой говорить гадости. Участница ещё держит себя в руках, но скоро сорвется и набросится на Сахнова с кулаками, а Захарьяш обещает, что прилетит в Москву и от Данечки не останется мокрого места.
Ни девушки, ни друзей, ни репутации

От репутации Сахнова, который возомнил себя мачо проекта, не осталось и следа, дружбу с Игорем Григорьевым он тоже предал. Осталось парню только подлизываться к ведущим и нападать на Марину. Даниил боится вылететь за ворота, нашел беззащитную девушку и издевается, понимая, что вызывает у Маринки неприязнь. Ну совсем как Никита Барышев на островах, бегающий за обозленной Настей Стецевьят. К чему это привело, мы уже писали на шлоке.

А с другой стороны, почему бы Сахнову не стать провокатором, Алексей Безус существует в таком амплуа долгое время, получится ли у Даниила троллить участников без ущерба для здоровья?

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 580 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.