QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 14.10.2019, 10:06
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Октябрь » 7 » Дана (Николенко) Кварацхелия пишет - Сложно.
12:23

Дана (Николенко) Кварацхелия пишет - Сложно.

Сложно.
.
Последний месяц моей жизни был нереально сложным, тяжелым пасмурным и «больным». Это тяжело кому-то понять и порой даже мне: как за 30 секунд меня внезапно накрывает и всё то, чем я отвлекалась (работа, сладкий пупс, что на фото), резко отходит на второй план. И самое страшное в этом всем, что меня совершенно никто (в реальной жизни) не понимает и не пытается поддержать, ведь когда я начинаю вспоминать, что-то говорить или просто хочется поплакать, то окружающие (будь-то друзья или близкие люди) стараются резко закрыть тему, глупые фразы «ну чего ты?!» или «ты же не будешь так всю жизнь страдать» (к маме это не относится, так как всего этого я не показываю ей- благо расстояние даёт хоть такой плюс).
И самое дикое, что все считают, что им хуже.. вот какие у меня проблемы, о чем речь?! А самое грустное, что даже мой муж так считает... он считает, что у него проблем, которые влекут за собой плохое настроение, ну куда больше, чем у меня. А я ещё и нагружаю его. Срываюсь. Странно почему же это, да?!
Очень больно и печально от того, что никто и никогда не заменит папу даже на 10%.. а так хотелось бы этого хоть для самообмана


подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 746 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
0c6828146e64cb585be94e4e11050934

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.