QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 28.03.2020, 18:24
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Март » 22 » Чуев и его беременная жена попали в изоляцию в Мексике
12:18

Чуев и его беременная жена попали в изоляцию в Мексике

В стране объявлен карантин из-за коронавируса. Андрей Чуев и его супруга Виктория несколько суток просидят заблокированными в квартире. Пара не успела вылететь в Россию и теперь вынуждена придумывать себе развлечения, находясь взаперти.

Андрей Чуев и его жена Виктория
​Фото: «Инстаграм»
 

Ещё в декабре бывший участник реалити-шоу Андрей Чуев и его жена Виктория покинули Россию, чтобы провести зиму в тёплых краях. Свой тур пара начала с экскурсии по Лиссабону, затем встретила Новый год в Майами, а после отправилась в Мексику. Каникулы Чуевых подходят к своему завершению, но финал явно будет смазанным и далеко не таким весёлым и красивым, как всё путешествие. Поездка омрачена разбушевавшимся вирусом.

Из Канкуна Андрей и Виктория планировали прилететь в Нью-Йорк и устроить экскурсию по городу. Но теперь, скорее всего, Чуевым придётся пересмотреть свой график.

Как минимум, ближайшую неделю, а именно столько времени осталось до того дня, как Андрей и Вика, согласно купленным билетам, должны вылететь из Мексики в США, пара проведёт в заточении. В Канкуне объявлен карантин из-за коронавируса. С понедельника Чуевы будут вынуждены оставаться запертыми в четырёх стенах. О поездках по Мексике и походах на пляжи придётся забыть.

«Мексика завтра объявляет карантин, и мы не успели вылететь. И теперь так же будем сидеть и побеждать #вирусквартирус, не выходя из дома», — написал Андрей Чуев в микроблоге.

Попавшие в заточение супруги уже придумали себе развлечение. Они устроили соревнование по чистке картошки. Подписчики Андрея Чуева тут же вспомнили, что такое же состязание было и на «ДОМе−2».

Срок беременность Виктории — девять недель, но она уже сумела разглядеть у себя животик
​Фото: «Инстаграм»
 

Стоит отметить, что во время длительного отпуска пары произошло самое прекрасное событие. Андрей Чуев и Вика узнали, что через несколько месяцев станут родителями. Супруги долгое время лечились от бесплодия, так что беременность Виктории была очень долгожданной и желанной.

Андрей и его жена сообщили поклонникам о том, что ждут ребёнка, как только сами узнали об этом. Первенец пары появится на свет в октябре.

dom2life.ru
 


подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1026 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.