QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 18.02.2018, 06:15
Приветствую Вас Гость
ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Май » 14 » Что за странный мужичок этот Петя Шепель?
12:52
Что за странный мужичок этот Петя Шепель?
Innosence

Что за странный мужичок этот Петя Шепель? Такое впечатление, что поговорка «что ни делает дурак, все он делает не так» придумана специально про него. Ни разу не слышала от него хоть сколь-нибудь осмысленного мнения, соответствующего ситуации. Он все время говорит невпопад, как-будто долго был в отъезде и только что вошел, когда все уже давно собрались.
Орлова спрашивает на лобном, как у вас изменилось отношение к троице (Захар-Стас-Фрост) после вчерашнего? Оказывается, Шепеля совершенно не покоробило, что его девушке Фрост кидала в голову стаканами, после чего орала, что ей плевать на них и на весь коллектив, ее волнует только она и ее семья, а они все для нее ничто и никто, и говоря об этом Фрост издевательски хохочет. Единственное, что покоробило нашего мужичка, да так, что он кушать не может, это то, что Стас не дал сдачи Захару! И вот к нему он и переменил свое отношение… Поразительный чудак.
Не говоря о том, что их странная парочка старперов (не по возрасту, по ощущениям) с удивительной готовностью легла под неадекватку Фрост. За что видимо и получили благодарность в виде стаканов в башку.


подборка для http://qestigra.ru
Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2 | Просмотров: 873 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 1
1  
Этот гундявый балбес и полумужичишка дичайше завидует матёрому Никитосу. Даже юнге Захарке он завидует. А рожа курицы во время идиотских спичей этого недонафани выдает её глубинное к нему отвращение.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz