ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Май » 14 » Что то Фрост начинает раздражать
13:03
Что то Фрост начинает раздражать
Innosence
Что то Фрост начинает раздражать. Во времена прошлого заезда, когда ее гнобила Ефремо-кучеровская шайка, вызывала симпатию и жалость, казалась стойкой девчонкой с характером, но при этом не злой, не спесивой. Оказалось, это все было лишь потому, что силенок не хватало – быть злой и спесивой. И когда состав поменялся на более слабый, вот тут все и полезло. Над островом разносятся вопли: Я щас говорю! Меня щас никто не трогает! Если еще раз! Не потерплю-плю-плю!!!
Грустно, Фрост. Ей бы вспомнить, чем ее предыдущее пребывание на острове закончилось, когда она гнобила приставленного к ней мальчонку, бегала ненакрашенная, пугая аборигенов, орала дурниной целой день и довела до того, что их обоих выперли с острова с позором.

Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2 | Просмотров: 1055 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 4
4  
Видимо, Лере Фрост однажды "свезло" пару недель потусоваться с богатым папиком и теперь корона в полный рост с самого прихода. В первый заход она была поскромнее в своих амбициях.

3  
Этого хохлотранса "яжтебеговорю" валерку демченко изначально было видно до дна, ибо данное животное примитивно до тошноты.

2  
В профиль она комична - чисто утконос, нижняя губа отвисает, половина башки - залысина, глазки маленькие, поросячьи ,а мнит себя красоткой, наверно слепошарая...... b4 b4

1  
Совершенно верно! 1714684

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz