QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 24.05.2017, 07:28
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Редакция - Яббаров споёт с Любовью Успенской

Сусанин написал(а): Нашел таки старушку при бабле,как и мечтал. Вот только интересно,какая дура может спать с этим ершиком унитазным.Это же как надо себя не уважать.

НОВОСТЬ: Странный выбор… зрителей дома 2?!

Антонида написал(а): П.1, ага, как всегда, по Сталински: "не важно как голосуют, важно кто считает". Правда, там цитата длиннее, ну суть в этом.

НОВОСТЬ: Олег Бурханов размышляет

Антонида написал(а): Это пост Виктории Иваниловой, кто такая не знаю, но забила кусок текста в Яндекс и нашла. Датировано 2015 г. Опять плагиат. Сам Бурханов размышлять просто не в состоянии.

НОВОСТЬ: Редакция - Яббаров споёт с Любовью Успенской

Антонида написал(а): У Успенской так дела плохи?
Мини-чат
Главная » 2016 » Сентябрь » 15

16:23
Чьи желания исполняются на острове Любви?
Запуск нового возрожденного острова Любви принес разочарование не только зрителям телепроекта дом 2. Очевидно, что потерпели крах и надежды нескольких девушек, которые явно не до конца понимали, зачем и для чего они туда летят. Чьи желания исполняются на острове Любви? Уж не зрителей точно. Очевидно, что и не участниц.

Наиболее предприимчивые, такие как Катя Кауфман очень быстро освоились в новой обстановке, взвесили все «за» и «против», и выбрали беспроигрышный вариант – Венцеслава Венгржановского. Гарантированные эфиры, кармическое имя «Катя», схожесть в чем-то с Екатериной Король, все работает на эту девицу. Есть и перспектива потом закрепиться на телепроекте дом 2, если получится с Венчиком разыграть все как следует.

«Холостяки» не тянут?

Участились случаи разочарования не только в «холостяках», но и в самом реалити-шоу у девушек, которые включили мозги и сообразили, что реальность на острове отнюдь не безобидное шоу. (Может, только там узнали, что скрывается за картонными декорациями?) Те, кто пришел не за рекламой или не согласен быть просто объектом вожделения со стороны Ивана Барзикова или Александра Задойнова, уже просятся домой или объявляют бойкот,но напрасно.

Ничего удивительного, если вспомнить, что недостающих девушек набирали за день до отлета, шлок об этом уже рассказывал. Потому разочарование накрывает волной абсолютно всех – зрителей, «холостяков», самих девушек. зато исполняются желания оргов иметь четвертый эфир и дополнительные доходы. Что-то интересное еще может из островной эпопеи получиться, как думаете?


Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 891 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
1  
Что "Холостяк", что новый остров - идея противоестественная. Может я слишком консервативна, так как считаю, что инициатива должна принадлежать мужчине. Мне бы было унизительно открыто соперничать, выделываться на всю страну. Одно дело в жизни - добиваться мужчину, устраняя соперниц по женски, тонко, незаметно, красиво (иногда не очень красиво))) А тут... Просто цирк. Большинство девиц на обоих шоу, при всех их недостатках достойны лучшего, чем эти бездельники. Дискриминация, однако))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12899
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz