QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 26.09.2017, 03:13
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Бывший бойфренд Ольги Рапунцель: «Ее муж – настоящая мразь»

Verywell написал(а): "МЫ его лошили, чморили" -сказал главный лошило и чморило дурки, которого некто Уев, помнится, мазал туалетным ершиком, поставив в коленно-локтевую позу. 1757550

НОВОСТЬ: Беременная Ольга Рапунцель написала заявление на мужа

Verywell написал(а): Стесняюсь спросить, а "избитая и задушенная" кого сначала вызвала - корреспондента с фотографом или полицию? Что-то мне подсказывает, что стражи порядка прибыли вторыми. 1720828 И вообще Рапа не додала трагедии - надо было наплести, что новоявленный "рэмбо" Тоись не только этих двух дур побил, но еще и семерых полицейских положил, а когда ОМОН прибыл, то Какникакыч, отстреливаясь с двух рук, сбежал по крышам. b6 А если серьезно, то представляю, как полицейские повеселились, общаясь с этой дурковатой семейкой, включая Рапину мамашу. b6

НОВОСТЬ: Солнцев о Поплавской: «Теперь ее участь - лить помои на таких девушек, как Бузова»

Verywell написал(а): Ой, Педро, не смеши народ, да на ваши тусовки ходят не те, кого зовут, а те, кто любыми путями хочет засветить свою морду лица перед камерами или примазаться к чужой славе, пытаясь доказать всему свету, что они из себя тоже что-то представляют. А что касается Поплавской, то вполне понятно, почему она не бывает в таких местах, где ходят полуголые бузовы и заднеприводные калгановы - человек просто себя уважает и никогда не опустится до вашего уровня. Так что пожалей себя, чучело - ты никто и звать никак, единственное, что ты умеешь - это тявкать на всех, как старая злобная шавка.

НОВОСТЬ: Бывшая жена Дмитрия Тарасова, Оксана Тарасова, высказалась об Ольге Бузовой и Анастасии Костенко.

Verywell написал(а): Мне одной кажется, что Бузова под Костенко косит? Волосенки в темный цвет покрасила, губешки накачала. И вообще вся ее движуха - это ни что иное, как желание утереть нос бывшенькому, чтобы он все локти себе изгрыз с горя, что потерял такую звездищу. Не догадывается только Олюшко, что Тарасов поди по сто раз на дню судьбу благодарит, что отвела его от этой самовлюбленной курицы.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Сентябрь » 15

16:23
Чьи желания исполняются на острове Любви?
Запуск нового возрожденного острова Любви принес разочарование не только зрителям телепроекта дом 2. Очевидно, что потерпели крах и надежды нескольких девушек, которые явно не до конца понимали, зачем и для чего они туда летят. Чьи желания исполняются на острове Любви? Уж не зрителей точно. Очевидно, что и не участниц.

Наиболее предприимчивые, такие как Катя Кауфман очень быстро освоились в новой обстановке, взвесили все «за» и «против», и выбрали беспроигрышный вариант – Венцеслава Венгржановского. Гарантированные эфиры, кармическое имя «Катя», схожесть в чем-то с Екатериной Король, все работает на эту девицу. Есть и перспектива потом закрепиться на телепроекте дом 2, если получится с Венчиком разыграть все как следует.

«Холостяки» не тянут?

Участились случаи разочарования не только в «холостяках», но и в самом реалити-шоу у девушек, которые включили мозги и сообразили, что реальность на острове отнюдь не безобидное шоу. (Может, только там узнали, что скрывается за картонными декорациями?) Те, кто пришел не за рекламой или не согласен быть просто объектом вожделения со стороны Ивана Барзикова или Александра Задойнова, уже просятся домой или объявляют бойкот,но напрасно.

Ничего удивительного, если вспомнить, что недостающих девушек набирали за день до отлета, шлок об этом уже рассказывал. Потому разочарование накрывает волной абсолютно всех – зрителей, «холостяков», самих девушек. зато исполняются желания оргов иметь четвертый эфир и дополнительные доходы. Что-то интересное еще может из островной эпопеи получиться, как думаете?


Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 913 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
1  
Что "Холостяк", что новый остров - идея противоестественная. Может я слишком консервативна, так как считаю, что инициатива должна принадлежать мужчине. Мне бы было унизительно открыто соперничать, выделываться на всю страну. Одно дело в жизни - добиваться мужчину, устраняя соперниц по женски, тонко, незаметно, красиво (иногда не очень красиво))) А тут... Просто цирк. Большинство девиц на обоих шоу, при всех их недостатках достойны лучшего, чем эти бездельники. Дискриминация, однако))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14101
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13608
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz