QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 19.01.2019, 10:08
Приветствую Вас Гость


» » 2019 » Январь » 11 » Черно скучает по перезагрузке и звездности
06:52

Черно скучает по перезагрузке и звездности

Раз не получается пристроить мужа в компанию к Дмитрию Дмитренко и Виталию Воронко, Саша Оганесян вспомнила о внимании к своей "медийной персоне". Черно скучает по перезагрузке, ведь тогда все эфиры Дома 2 крутились вокруг неё, теперь же конкурировать с Рапунцелями очень тяжело.



Привычно шокируя слабонервных телезрителей ковырянием в ушах, Чернявская решила строить певческую карьеру. Новое придумать сложно, потому повторила фразу Ольги Рапунцель, о намерении переплюнуть Бузову.

Эх, Саша, шутка, повторяемая бесконечно, давно перестала быть смешной. Тем более, что равняться с пышками, которые умеют петь явно не с руки. Не новобрачная ли Оганесян опять сцепилась в студии с бывшей участницей и Человеком года Риммой Пенджиевой, которая прилетала на съемки телешоу "Бородина против Бузовой", выложила фото с подбитым глазом и теперь ждет результата монтажа эфира. Что наработают "монтажники", увидим, а пока Александре приходится лихорадочно искать темы и сюжеты.
Унижение мужа как выход в эфиры?

Штамп в паспорте не может исправить сложившийся стереотип общения между партнерами. Даже при попытке изобразить счастье и гармонию, не забывает Шура отметить, что у Оганесяна пахнет изо рта. Одной фразой все Иосины намерения начать сольную карьеру сгубила на корню.

Или прием публичного унижения мужа был использован для выхода в эфир? Нет, просто это обычное привычное поведение Чернявской, для которой вошло в обиход говорить абсолютно не думая, как это выглядит со стороны.

И о какой такой сольной карьере каждого из супругов может идти речь в этой паре?


Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 585 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 2
2  
Вчера прочитала на одном из околодомовских сайтов, сотрудница дома2 рассказала, что когда снимают Черно, многих начинает тошнить - кроме того, что она подчистую сгрызает ногти, чистит уши и разглядывает что оттуда достала, она ещё не стесняясь ковыряется в носу, а всё то, что добывает - отправляет в рот! Не знаю, может трудное, голодное детство сказывается...но, я осталась без обеда.. facepalm

1  
Два грязножо.... чучела. У него воньиз рта, от нее просто воняет angry

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.