QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 16.12.2019, 07:49
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Декабрь » 4 » Черно решила делать липосакцию после родов
06:25

Черно решила делать липосакцию после родов

Черно решила делать липосакцию после родов
Участница проекта задумалась о пластике. Отвечая на вопросы подписчиков, Саша Черно призналась, что после беременности будет возвращаться в форму с помощью хирургического вмешательства, а не занимаясь спортом и сидя на диете.

Саша Черно уже давно мечтает о преображении, вот только своими силами ей пока это не удаётся. С тех пор как участница шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» узнала, что ждёт ребёнка, она неожиданно для себя сбросила шесть килограммов. Саша была безумно рада, ведь несколько месяцев до этого она придерживалась безбелковой диеты, а цифра на весах при этом становилась только больше.

Отвечая на вопросы подписчиков, Черно призналась, что восстанавливать фигуру после родов она будет, прибегнув к помощи хирургов, а не тренируясь в спортзале и сидя на диете. Будущая мама намерена сделать липосакцию.
Черно готова избавиться от лишних килограммов с помощью пластики  ​Фото: «Инстаграм»

Кстати, год назад участница шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» уже была на консультации пластического хирурга, который посоветовал ей сделать операцию по коррекции груди, липосакцию с рук, бёдер и других частей тела, а затем завершить преображение абдоминопластикой — уменьшением живота.+

Dom2Life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 574 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Какие деньги,вы о чем?? Хряк же на халяву хочет, как и останове хомячье! Пускай хирурги сразу ей вшивают молнии- жир выгребать. Она его нажирать будет быстро- чтобы не резать постоянно,вшить змейку молнию.

2  
Сначала родит пусть, она еще не представляет, куда влипла. С ее пониманием лишнего веса весить ей к 30 годам килограмм 300. Лучше пусть желудок отрежет, липосакция-очень сложная операция. Тем более, она быстро снова жир нажрет, следить за питанием и шевелиться она не хочет. Будет как Кен переделанный раз в месяц на операцию ходить, если денег хватит. 879cc54dfdf6 741018

1  
Да кто еще за тебя, свинина, возьмется? Толку откачивать жир, если собираешься наедать его снова.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.