КВЕСТИГРА - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Воскресенье, 12.07.2020, 20:09
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июль » 7 » Черно развязала войну с Андреем Шабариным
18:12

Черно развязала войну с Андреем Шабариным

Андрей Шабарин разочарован своим поражением в свадебном конкурсе, он ищет виноватых и по каким-то своим собственным оценкам сделал вывод, что победить ему помешала Саша. Ну та, которая везде и всюду на Поляне, всегда и постоянно высказывается на ток-шоу и имеет собственное мнение. Черно развязала войну с Андреем Шабариным, она в соцсетях рвет и мечет с прошлой пятницы, потому что Андрюха назвал Саню и Йосю "неблагодарными мразями".



Сегодня в дневном эфире дома 2 07.07.2019 Черно самолично заявилась к Шабе на диалог и призналась, что будет голосовать в свадебном конкурсе за Майю и Лёшу. При этом молодая женщина четко обозначила свою позицию, Андрей принял аргументы Сани, сказал, что будет бороться в финале до последнего, а потом она оказалась виноватой в том, что он проиграл Купину. Не стесняясь, Саша высказала Шабе позицию оргов, что он может и на Сейшелах сыграть карсивую свадьбу, там даже "яхта" открыта для приема гостей. Так в чем же Черно виновата, если приз был отдан победителям ещё до прихода Шабариных на проект?
Шабарин зря обвиняет Черно в своем поражении

Черно в соцсетях теперь горюет, что её выставили неблагодарной, мол, каталась по выходным с Оганесяном и гуляла, ночевала у Андрюхи в квартире, пользовалась его дружеской помощью не один год, а потом предала. Шабарину кажется, что мнение Черно повлияло на других участников, Шура ведь дружит с Татьяной Строковой, которая всех новичков практически смогла запугать на Поляне, Донцова тоже во многом опиралась на поддержку Татьяны Сергеевны. Но...

Роза в дневном эфире 07.07.2019 сказала, что всё уже решено, зачем лишний раз трепыхаться? Или нужно было Черно выставить с плохой стороны на ток-шоу, что мы увидим в выпусках 12 июля? Саня даже домой засобиралась к всеобщей радости телеаудитории. Не так радостен финал конкурса, как уход Черно с проекта?
Шабарин зря обвиняет Черно в своем поражении?


Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1256 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Им надо что то развязывать, а то пнут за ворота.

1   [Материал]
Что хорошо у хряка выходит - так это врагов себе наживать! Надеюсь - выкинут скоро хряка за ворота вместе со скотоложцем.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.