QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 20.10.2018, 21:08
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Октябрь » 9 » Черно обещает раскрыть секрет своей перезагрузки!
09:17

Черно обещает раскрыть секрет своей перезагрузки!

Некоторые телезрители возмущаются до сих пор по поводу перезагрузки, которую сорвала Александра Черно. Тысячи женщин мечтают похудеть, у Черно эта возможность была, но вместо того, чтобы избавиться от лишнего веса, она еще больше набрала. Ее считают безответственной наглой, зажравшейся, а ведь не все так просто, как кажется на первый взгляд. Подготовка к ЧГ продолжается? Черно обещает раскрыть секрет своей перезагрузки!



Медленно, но уверенно Александра движется к своей цели. Если верить слухам, то титул «Человек года» 2018 обещали именно ей, но перед этим нужно из грубой хамки и хабалки, жестоко обращающейся не только с животными, но и с Иосифом Оганесяном, сделать белую и пушистую «Бусю». На шлоке я уже рассказывала, что Саше уже не мошенница, ее неправильно поняли, точнее она себя оклеветала. Иосиф Оганесян ее не предавал и не продавал, просто Саша девочка очень эмоциональная, любит преувеличивать, в состоянии аффекта разные глупости говорит. Но это бывает крайне редко и она над собой ведет серьезную работу.
Сценаристы дома 2 взяли тайм-аут?

Ну а теперь пришло время оправдаться за лишний вес и срыв перезагрузки. Черно обещает открыть все секреты, даже самый главный – почему скинула так мало, набрала так много и что за проблемы со здоровьем у нее на данный момент. Как думаете, секрет действительно есть или сценаристы взяли тайм-аут, чтобы придумать более-менее правдоподобную версию?


Автор: Шпилька

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 563 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.