ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Октябрь » 10 » Черкасов показал свою некомпетентность?
07:15
Черкасов показал свою некомпетентность?

Сегодня, по окончанию шоу «Остров любви», на Сейшелах произошла очень неприятная ситуация. Андрей Черкасов принял эстафету от Влада Кадони и Ольги Орловой, продолжив травлю пары Виталия Малышева и Алисы Литинской.



Одно из заданий в ящике Пандоры было для Сергея Захарьяша. Он должен был поцеловать Алису Литинскую. Как я уже писала в вечернем обзоре на шлоке – Захарьяш пить коктейль отказался и был готов поцеловать Алису, хотя вряд ли бы ему пришло в голову выполнять подобное задание, если бы на её месте была, к примеру, Юля Ефременкова или Майя Донцова. Одно дело – нарываться на конфликт с достойным соперником, и совсем другое – троллить Малышева, заведомо зная, что Виталик в драку не полезет, а если и полезет, то силы явно не равны. И вот тут в «игру» вступил ведущий…


В чем цель руководства дома 2?


Черкасов показал свою некомпетентность и начал откровенно провоцировать парней на драку. Подобных ситуаций на доме 2 было немало. В последнее время их довольно часто создает Влад Кадони. Но, можете меня закидать тапками, Кадони делает это абсолютно по-другому… Он как бы стебется над «хомяками»… А Черкасов, видимо пытаясь копировать своего более опытного коллегу, выглядел злобным, ехидным гномом, продолжая издеваться над Виталиком и намекая Сергею, что тот должен назло поцеловать Алису, ведь Малышев назвал его идиотом.


Одного не пойму – чего добиваются от Малышева? Он из веселого парня уже и так превратился в вечно недовольного и постоянно бубнящего зануду. В чем цель руководства дома 2?



Автор: Шпилька для schlock.ru
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 954 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
1  
Виталику надо срочно вырезать аденоиды, слушать гундосого участника телешоу "разговорного жанра" на федеральном канале, по меньшей, мере неприлично! 2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz