QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 29.05.2020, 22:01
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 17 » Чайков рассказал, как мама Пингвиновой отреагировала на помолвку
14:08

Чайков рассказал, как мама Пингвиновой отреагировала на помолвку

Участник «ДОМа-2» сделал предложение. В разговоре с Dom2Life.ru Дима Чайков признался, что после этой новости родительница Иры Пингвиновой написала ему личное сообщение.



Ира Пингвинова и Дима Чайков
Фото: Архив Dom2Life.ru

Дима Чайков, наконец, сделал беременной Ире Пингвиновой предложение. В беседе с Dom2Life.ru парень признался, что планировал это событие целую неделю, а потом ещё два дня искал подходящее кольцо, так как были проблемы с размером украшения.

«Мне нужно было сохранить всё в тайне, потому что у Иры есть привычка догадываться, куда мы едем на свидания. Мне хотелось сохранить интригу до самого конца. Договорился с ведущими, всё приготовил, заказал машину. Посреди дороги нас должны были остановить Юля и Игорь. Всё получилось, она ничего не подозревала. Кольцо, которое я ей выбрал, очень понравилось.

В тот же день мы обо всём рассказали родителям, мама Иры написала мне отдельное сообщение, сказал, что теперь её душа спокойна. Она боялась, что я настроен несерьёзно, ей было очень важно.

Свадьбу планируем делать в Москве, на Сейшелах не хотим. Хочется, чтобы наши родственники присутствовали на свадьбе и порадовались за нас. Ира думала, что и предложение я сделаю в Москве, но я решил не затягивать», — поделился Дима с Dom2Life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 788 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.