QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 24.09.2017, 17:04
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Никто не верит, что Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко живут в такой роскоши.

таюр написал(а): Приехали на очередную фотосессию и решили казённое выдать за своё.Пусть помечтает,мечтать не вредно.

НОВОСТЬ: Дмитрий Талыбов - Разочарование...

таюр написал(а): Поэтому ты с ней поступил, как последняя свинья.Грош цена таким мужикам.

НОВОСТЬ: Светлана Из-Тихого-Омута - Распродажа друзей.

Verywell написал(а): Согласна, Светлана правильно Никитоса охарактеризовала, но только всё вышеизложенное также относится и к остальным хомякам, которые по сотне раз за день "переобуваются" и легко продают всех и вся (включая семью, детей, родных), лишь бы от кормушки не отлучили - дурка просто кишит павликами морозовыми. Так что Никитка из общей массы не сильно выделяется. Но меня больше всего в этом ситуации поразил Шепель - здоровый взрослый детина рыдал, размазывая слезы, и сравнивал уход из этой клоаки со смертью отца. Это вообще за гранью моего понимания! b5

НОВОСТЬ: Курбан Омаров сильно подурнел за три года брака с Ксенией Бородиной.

mara написал(а): Рожа алкаша со стажем
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Октябрь » 31

07:01
Будь собой, остальные роли заняты
Не нужно быть психологом, чтобы понимать какие-то базовые вещи про человеческие отношения. В любой семье или паре есть ведущий и ведомый, руководитель и исполнитель, лидер и идущий за лидером, назовите как угодно, суть ясна. Очень яркий пример на проекте — пара Чуева и Африкантовой. Он всегда будет номером один в семье, не терпит инакомыслия, не воспринимает критику. Она типичная слабая женщина, слабая и по своему женскому естеству и по типу нервной системы, готова подчиняться и подстраиваться, лишь бы была рядом защита и опора, «каменная стена», «сильное плечо» et cetera.

То, что пытаются «вымучить» сейчас в своих отношениях Дима Д.и Оля Р. — эта попытка поменяться ролями — это как примерять на себя чужую обувь, явно обречено на провал. Всем давно понятно, что лидер в их отношениях — Ольга, Дима — ведомый. Только вот признать это, не боясь нападок и насмешек коллектива, как говорится «понять и простить», не хватает духа. А ведь и такие пары существуют в реальной жизни. Сходятся, как пазлы, женятся, рожают детей. Принять себя таким, какой ты есть, в хорошем смысле, не с позиции — я хам и грубиян, таким и помру, — а с позиции активного самоанализа и выявления своих сильных и слабых сторон, вообще очень важная штука.

Диме надо признать, что он не лидер по натуре, и не пытаться изображать из себя брутала и альфа-самца. Не потянет. Да и не нужно. Не всем же быть альфа-самцами. А Ольга, при всей нелепости и комичности декларируемых ею целей, более конкретна, настойчива и уверена в себе, чем Дима. Да и честолюбия в ней больше. Дима готов довольствоваться малым, Оля — нет. Дима сможет плыть по течению, Оля — нет, будет плыть и цепляться за все веточки, камушки и выступы в русле реки: а вдруг где-то за очередным камушком завалялась » денюжка», или сидит на берегу какой-нибудь добрый волшебник с удочкой и предложением стать телеведущей. Оля конечно карикатурный персонаж, но она точно знает, чего хочет от жизни — «хочу каратный бриллиант, соболя, в высшее общество, стать теледивой и вообще, чтобы у меня было все». Только вот при чём тут Дима? Человек посредственных амбиций и посредственных же способностей. Носить Оле по утрам кофе и ублажать в постели — думаю, это все, что он способен дать ей. И не потому что он плохой, а потому что он не такой, каким она хочет его видеть. И другим не будет.

Ну а что касается олиной «любви» к Диме, то представим на мгновение, что тот самый волшебник с удочкой окажется каким-нибудь медиамагнатом и предложит Олечке пожить с ним за возможность стать лицом какого-нибудь раскрученного глянца со всеми вытекающими перспективами, как думаете, долго Оля будет… соглашаться?

«Будь собой, остальные роли заняты.» (Оскар Уайльд).

Автор: Ирина Лисина


Мнение читателя schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1369 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
3  
Ну нифига себе - фантазия у автора...
Наворотить такого про Рапунзелей.
Да там всё просто, как колбасные обрезки. Она - продажная баба в уходящей натуре угасающей молодости. Он - обыкновенное закомплексованное злое чмо с мужским паспортом и бабской мелочностью.
И общее у них только одно: страсть к проектной халяве и жуткий страх её потерять...
Что там анализировать???

2  
Два дебила boy

1  
Зачем про этих Рапунчикоп писать столько много букв? Что они из себя представляют, всем давно всё ясно! Ничего нового!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14100
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13599
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz