ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Октябрь » 10 » Бред — любовь от Кулешовой?
16:31
Бред — любовь от Кулешовой?

Не успели мы на шлоке поставить вопрос о сценарии для новой пары из Мэри Кулешовой и Саймона Марданшина, как молодым людям доверили толику времени в эфирах, которые теперь есть и на нашем сайте. Комнату, которую они в срочном порядке поспешили занять, следует отрабатывать.



Сценарные наметки режиссировал Влад Кадони, который, вроде бы, пытался какие-то проблемки паре подкинуть. Например, что Кулешову интересуют только молодые люди, с туго набитым кошельком.


Открывает нехитрые домовские истины?


Но, одно дело в узком кругу ограниченных лиц на острове уверенно нести чушь, другое, вести диалоги в сравнении с опытными полянскими жителями. Не потому ли любимое слово Мэри теперь — «бред»? Бред — любовь от Кулешовой? Или смена редактора, который теперь не подсказывает аргументы в беседе, привел к тому, что пустота претензий на разговорчивость стала очевидной?


Пока идет процесс притирки в паре, выясняется, что Саймон намного более логичен, заинтересован в развитии отношений, придумывает сам оригинальные свидания, или просит совета у своих подписчиков в плане идей и их воплощения. Мэри Кулешова открывает для себя нехитрые домовские истины — отсидеться за чужой спиной не удастся, критику в свой адрес и попытки сунуть нос в свои темы, «старожилы» не допустят, а сама она так с «бредятиной» и остается.


Не потому ли Мэри так часто вспоминает Фила Кострубова, под патронажем которого столько времени провела на Сейшелах? Осталось посмотреть, как проявит себя в школе актерского мастерства, раз уж в построении отношений пока выглядит бледно. И загар не помогает?



Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 452 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz