КВЕСТИГРА ДОМ 2 - НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 07.08.2020, 15:48
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Август » 1 » Бородина знает, как решить конфликт Колесникова и Савкиной
09:53

Бородина знает, как решить конфликт Колесникова и Савкиной

Бородина знает, как решить конфликт Колесникова и Савкиной

Алена Савкина опять отличилась и показала зрителям свой темперамент и неуравновешенный характер. Обвиняя Максима Колесникова в излишней болтливости и беспочвенной ревности, участница несколько раз провоцировала потасовку, отказывалась от парня и послала его ко всем чертям в вечернем эфире дом 2 31.07.2020. И что же Макс? Думаете, пошел в нужном направлении? Нет, он сел на Лобное и начал жаловаться на жизнь, рассказывая о своей любви к этому человеку, как любят говорить на проекте, делая любую девушку или парня безликим.



Как замечательно, что на Лобном вчера присутствовала Ксения Бородина, которая всегда чувствует, кому дать поддержку, а у кого отнять последнюю надежду. Бородина знает, как решить конфликт Колесникова и Савкиной. Им просто нужно гулять отдельно. Чтобы Макс не ревновал, не цеплялся к Алене лишний раз, она не закатывала скандалы - разбежались по разным компаниям, потом соскучились и встретились дома. Это Ксения на собственном опыте поняла, что в одном помещении нельзя находиться двум людям, не умеющим себя контролировать после употребления виноградных напитков? Или хочет поскорее избавить Алену от "птенчика" Макса, как называет паренька Савкина, но при этом сохранить лицо. Вроде как вышло само собой?

На минуточку, проект не для матерей-одиночек с маленькими детьми. Какие могут быть гулянки?
Сложный выбор ведущих дома 2

Какой сложный выбор у ведущих дома 2. С одной стороны, надо сказать: не умеешь общаться с мужчинами, сиди дома год-два, расти ребенка, нагуляешься потом, пьянь.

А с другой, надо же отношения проектные спасать, значит, кто-то должен быть крайним? Сегодня Ксюха разглядела "жертву" в Колесникове, завтра поменяет мнение. Пройдет месяц и на месте Максима может оказаться другой парень. Почему бы Бородиной, которая вслух озвучила главную проблему Савкиной - любовь к гулянкам, не признать, что дело безнадежное. Отношения в этом случае невозможны, пусть бы шла Алена за периметр, как хотела, и не позорилась, чем Савкина так дорога руководству дома 2?
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 833 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.