MENU

» » 2020 » Июль » 13 » Бородина считает, что Ольга Рапунцель отмылась от грязи прошлого
15:09

Бородина считает, что Ольга Рапунцель отмылась от грязи прошлого

Бородина считает, что Ольга Рапунцель отмылась от грязи прошлого

Разбирая прошедший этап конкурса "Свадьба на миллион" Ксения Бородина взяла под свою защиту Захара Саленко, приведя в пример зрителям Ольгу Рапунцель. Заодно пояснила свою позицию в отношении этой участницы шоу, которую назвала самой лучшей мамой проекта.



В рамках эфира шоу "Бородина против Бузовой" ведущие Влад Кадони и Ксения Бородина затронули интересную тему - зачем постоянно врут участники, и можно ли нападать постоянно на ту или другую пару, как в случае Рапунцелей или Саленко с Шафеевой.
Бородина защищает свою позицию?

В отношении Ольги Рапунцель в социальных сетях Ксении Бородиной часто задают вопрос, каким образом она столь резко поменяла своё мнение об этой участнице. В этом вопросе Бородина вполне логично отвечает, что семью Оля и Дима создали, детьми самостоятельно занимаются и от нападок коллектива постоянно отбиваются.

Да и одно упоминание Ольги Рапунцель вызывает гораздо более мощную реакцию зрителей и читателей шлока, чем все остальные спасатели любви вместе взятые.

Может, права Ксения Бородина и, следуя примеру Ольги Рапунцель, тот же Захар Саленко прекратит врать и изворачиваться и станет примерным мужем для Яны Шафеевой? Или покончить с прошлым удается не всем участникам Дома 2?
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1077 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Это Бородина наивно надеется, что и она отмылась от грязи прошлого. Не от такой, конечно, как у дрочильды, но все же и в ее предыдущей жизни были не самые приятные моменты. 1720828

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.