QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 10.12.2019, 21:47
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 21 » Бородина против Бузовой сегодняшний выпуск за 21.11.2019 описание
15:46

Бородина против Бузовой сегодняшний выпуск за 21.11.2019 описание

Перед шоу ББ Антон Беккужев общался с участниками, выяснял подробности из жизни участников за периметром. Антон спросил Яну Шафееву, была ли Настя Кочервей ее подругой. Яна рассказала, что у нее был молодой человек, с которым она встречалась на протяжении двух лет, у этого парня был друг, с этим другом общалась Настя Кочервей. Яна объяснила, что общалась с Настей Кочервей только, когда ее парень встречался со своим другом. Витжай Бутучел на проекте недавно. Витжая мама бросила на пороге больнице совсем маленьким, он сильно заболел, и врачи два месяца боролись за его жизнь, у него отказали почки. Новичок рассказал, что недавно у него объявилась мама, он с ней встречался, понял, что ничего к ней не чувствует. Витжаю нужна почка для пересадки, мать отказалась быть донором. После ухода с проекта Романа Макеева его бывшая жена пишет посты в соцсети, оскорбляет в них Алену, требует вернуть деньги за машину. Савкина считает, что жена Ромы могла бы написать ей лично. Антон напомнил Алене, что та была за рулем машины Ромы, разбила ее, а жена уверяет, что машина частично принадлежит и ей, поэтому Алена должна ей денег. Алена ответила, что руль держал Рома, а его жена Диана просто пиарится за ее счет. Рома Алене не пишет, он ушел в загул после ухода с проекта.
Шоу «Бородина против Бузовой» - «Разбор недели» провели Ксения Бородина и Влад Кадони. Тема шоу «Холостой выстрел Стрелкова или почему Катя Скалон сливает Федю». Федя строит отношения с Катей, девушка долго не решалась заселиться со Стрелковым, но сегодня ночью у парочки все-таки сучилось «волшебство». Ксения Бородина рассказала Феде, что на тете Катя призналась ей, что не испытывает особых чувств и искры к Феде. Катя объяснила, что, когда парень не взял ее к своим друзьям, она обиделась и расстроилась, поэтому так говорила на тете. Кадони считает, что в паре должен быть хоть один активный и позитивный партнер, Катя само спокойствие и штиль, Федя такой же, а вот бывшая девушка Феди Кристина Лясковец очень живая и активная. Кристина пришла в студию. Кристина считает, что Стецевьят подходила Феде больше, а вот Катю она считает неискренней, думает, что Катя играет. Лясковец утверждала, что неделю назад Федя признавался ей в любви, говорил, что покупал Насте Стецевьят такие же духи, как у нее. Бородина заявила, что Стрелков побоялся уйти за периметр к любимой девушке Кристине он взял тухлую Катю и решил строить с ней отношения ради проекта и конкурса. Скалон ответила, что на проекте доброту и искренность воспринимают за тухлость, без эмоциональность и игру.

Главное за день:

• Перед шоу ББ Антон Беккужев общался с участниками, выяснял подробности из жизни участников за периметром.
• Шоу «Бородина против Бузовой» - «Разбор недели» провели Ксения Бородина и Влад Кадони.
• Тема шоу «Холостой выстрел Стрелкова или почему Катя Скалон сливает Федю».

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 274 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.