QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 21.09.2019, 09:58
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Август » 19 » Бородина против Бузовой сегодняшний выпуск за 19.08.2019 описание
13:57

Бородина против Бузовой сегодняшний выпуск за 19.08.2019 описание

Бородина против Бузовой сегодняшний выпуск за 19.08.2019 описание

Шоу «Бородина против Бузовой» провели Андрей Черкасов и Ксения Бородина. Тема - «Противостояние между семьей Рапунцель, Оганесянов и Купиных». К трибунам выходят Ольга с Димой Дмитренко и Майя Донцова с Лешей Купиным. Ведущие предлагают участникам выразить в лицо все претензии друг к другу. Ольга говорит, что Купин поступил некрасиво, когда обвинил Диму в том, что он симулирует боль в спине. Купин говорит, что он, как профессиональный спортсмен умеет отличить человека с травмой спины. Дмитренко для больного человека двигался, как здоровый и даже дрался с Яббаровым. Дима уверяет, что просто в тот раз разозлился настолько, что не чувствовал боли. Купин считает, что Дима не хотел работать на стройке и потому притворялся.
Дмитренко также обижен на то, что Майя и Леша приводили на проект бывшую любовницу Димотренко - Машу Кохно. Рапунцель говорит, что жалеет о том, что доверяла Донцовой сидеть с Василисой. Бородина называет Олю и Диму неблагодарными людьми. Оля считает, что Майя и Леша хайпуют на их семье. Донцова говорит, что Оля не может простить Диме измену и срывается на других участниках. Рапунцель начинает кричать, что сейчас напомнит Майе всех ее половых партнеров. Купин говорит, что Оля и Дима им завидуют и он не будет напоминать никому, какая репутация у Рапунцель. Эксперты говорят, что Оля и Дима часто не правы. Ирина Агибалова считает, что Донцова тоже ведет себя высокомерно, чем провоцирует Рапунцелей.
Рапунцель и Дмитренко считают, что они особенные и на них держится весь проект. Рома Капаклы говорит, что Оля и Дима не адекватно воспринимают суть вещей. Ведущие пытаются помирить враждующие пары, но Рапунцели не соглашаются.
На трибуны вызывают семью Оганесян. Рапунцели считают, что Саша и Йося не объективно высказываются в их сторону. Но Йося не согласен, он считает, что Дима и Оля первые всех засаживают за спиной. Оганесянам некогда влезать в чужие отношения так, как у них самих куча проблем. Йося и Саша начинают ругаться прямо в студии. Эксперты считают, что Саше и Йосе нужно научиться договариваться, иначе выйдя за периметр они разведутся. Черно говорит, что Йсоя - взрослый ребенок и поэтому у них проблемы.

Главное за день:

• Шоу «Бородина против Бузовой» провели Андрей Черкасов и Ксения Бородина. Тема - «Противостояние между семьей Рапунцель, Оганесянов и Купиных»

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 217 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.