QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 09.12.2019, 16:26
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 14 » Бородина против Бузовой сегодняшний выпуск за 14.11.2019 описание
15:15

Бородина против Бузовой сегодняшний выпуск за 14.11.2019 описание

Перед шоу ББ Антон Беккужев пообщался с участниками. Настя Иванова определилась, ей нравится Руслан Мацьолек. Беккужев спросил Иванову, что у той за отношения с Антоном Шоки. Настя ответила, что Шоки пишет ей ежедневно, у нее куча непрочитанных сообщений от него, ее же интересует только Руслан. Виктор Трифоненков пришел на проект к Алене, умеет обращаться с детьми, так как у него есть свой восьмилетний ребенок. Виктор рассказал, что в разводе с женой, она сильно ревновала его, когда он работал диджеем, у жены был даже свой столик в том заведении, где он работал и она каждый вечер приходила и наблюдала за ним. Татьяна Владимировна не смогла принять Романа Макеева, который не может даже постоять за Алену и злоупотребляет алкоголем. Татьяна Владимировна рассказала, то ее первый муж выпивал, поднимал руку, хватался за нож, у нее есть даже шрам от ножа.
Шоу «Бородина против Бузовой» - «Разбор недели» провели Бородина и Кадони. На Доме 2 взорвалась тихая бомба, Алена сообщила Макееву о расставании, Рома на это ответил «хорошо» и спокойно вышел из комнаты, не было ни ссоры, ни разборок, ни вопросов. Рома считает, что в его расставании с Аленой виновата Татьяна Владимировна. Тема обсуждения «Тещины разборки или почему Алена покончила с Макеевым». Кадони пошутил над Романом, который недавно заявил, то он топовый участник проекта и скоро все девушки проекта будут его. Макеев надеется на возобновление отношений, он объяснил, что Алена не верит в его любовь. Бородина посоветовала Роме поцеловать Алену, тот не стал, сказал, что в отношениях не делает то, что хочется ему, он делает то, что хотят они с Аленой вдвоем. Ксюша заявила Алене, что та привела на проект женатого мужика, заставила его развестись, Рома нянчил ребенка, ухаживал, помогал, а потом через два месяца она выбросила Рому за ненадобностью. Бородина обвинила Рому и Алену в безответственности, а Татьяну Владимировну в том, что она мешает строить отношения своим дочкам. Кадони защищал Татьяну Владимировну. Ксюша напомнила, как Татьяна Владимировна выгоняла из дома Диму, потом Яббарова, сейчас Рому. Алена считает, что она не нужна Роме, она для Романа значит ровно столько, сколько 150 девушек, что были до нее. Алена объяснила, что ей было плохо тогда, ей нужно было тепло, мужское плечо, но она не почувствовала в нем поддержки, не получились отношения, сейчас она готова с ним дружить. Макеев считает, что Алена рассталась с ним потому, что мама ей важнее, потому, что она не получает в нем поддержки. Виктор подарил Савкиной огромный букет белый роз и кольцо, как знак начала их отношений. Алена цветы приняла, а кольцо пока оставила Вите, сказала, что, если получатся отношения, тогда она примет подарок.

Главное за день:

• Перед шоу ББ Антон Беккужев пообщался с участниками.
• Шоу «Бородина против Бузовой» - «Разбор недели» провели Бородина и Кадони.
• Тема обсуждения «Тещины разборки или почему Алена покончила с Макеевым».

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 300 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.