QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 19.08.2019, 23:39
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Август » 14 » Бородина против Бузовой сегодняшний выпуск за 14.08.2019 описание
15:23

Бородина против Бузовой сегодняшний выпуск за 14.08.2019 описание

Бородина против Бузовой сегодняшний выпуск за 14.08.2019 описание

Шоу «Бородина против Бузовой» - «Номинанты на вылет» провели Ксения Бородина и Андрей Черкасов.
Первые номинанты Ксении Бородиной Алена Рапунцель и Илья Яббаров. Илья уехал в Саратов для решения вопросов со строительством дома и сегодня идет десятый день его отпуска. Сегодня у Богдана день рождения, ему исполнилось полгодика, Илья поздравил Алену и сына в соцсетях. Алена рассказала, что у них с Ильей большие проблемы в отношениях, последние две недели у них не было «волшебства», Богдана обеспечивает только она, так как у Ильи нет денег на сына, но на поездку в Саратов и на заправку его машины он деньги находит, сейчас она ждет Илью, чтобы поговорить с ним серьезно. Бородина позвонила Илье, спросила, почему он живет с Аленой, как с соседкой. Илья по телефону сообщил, что строит дом, зарплаты у него не было, по возможности он помогает сыну. Илья разозлился и начал ругаться. Алена объяснила, что отношений с Ильей не получится. Эксперты считают Илью безответственным. Милена думает, что у Ильи есть деньги, она слышала его разговоры с Ритой по поводу денег, Илья просил Риту не говорить никому о том, что у него есть деньги, чтобы Алена не узнала. Яббаров по телефону объяснил, что у него нет накоплений, он уходил с проекта с 50 тысячами, а дом строит на задаток от продажи квартиры. Вторые номинанты Ксении Захар Саленко и Яна Шафеева. Яна и Захар помирились, Захар, по мнению Влада, по полной программе прогнул Яну. Недавно Яна обиделась на Захара из-за того, что Захар сделал комплимент новой девушке Сергея Захарьяша Саше. Сергей сказал, что у них с Захаром одинаковые вкусы. Бородина считает, что Яне нравится Сергей, а Захару Саша.
Номинант Черкасова Сергей Старинский. Сергей приходил на проект к Юле Белой, но ее не очень красивое прошлое оттолкнуло его от Юли, потом он обратил внимание на Аню Брянскую. Для Ани Сергей слишком скучный. Сейчас Старинский ухаживает за новенькой Настей Андрусинык. Второй номинант Андрея Николета Жаркая. Выяснилось, что Николета на самом деле Вера Кречун, была в гражданском браке с 2011 по 2015 год. По утверждению этого мужчины Вера – Николета снималась в фильмах для взрослых, на проект пришла рекламировать свой магазин игрушек для взрослых в стиле БДСМ. Черкасов добавил, что Жаркая изменяла бывшему мужу, который тратил на нее огромные деньги. Николета боится бывшего парня Валерия Петухова , он постоянно приезжал к ней домой и выбивал дверь. Валерий пришел на шоу и рассказал подробности о своей «семейной жизни» с Николетой. Магазин Николеты открыт на его средства. Анкету Николеты на сайте знакомств с иностранцами показали на экране. Валерий верил девушке, а она жила с ним ради денег. Эксперты номинировали на голосование Захара, Илью, Николету, Сергея Старинского. Ольга Орлова спасла Захара Саленко.

Главное за день:

• Шоу «Бородина против Бузовой» - «Номинанты на вылет» провели Ксения Бородина и Андрей Черкасов.
• В субботу на голосование номинированы Николета Жаркая, Сергей Старинский, Илья Яббаров.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 216 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.