QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 21.09.2019, 10:16
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Сентябрь » 12 » Бородина против Бузовой сегодняшний выпуск за 12.09.2019 описание
15:20

Бородина против Бузовой сегодняшний выпуск за 12.09.2019 описание

Бородина против Бузовой сегодняшний выпуск за 12.09.2019 описание

Перед шоу ББ Антон Беккужев выяснял подробности личной жизни участников проекта. Михаил Козлов рассказал, что не он является инициатором развода с женой, поэтому имеет моральное право строить новые отношения. Козлов сообщил, что жена изменяет ему с мужем своей сестры, этот человек подарил ей машину. Психолог считает причиной развода жены с ним то, что у него упали доходы за последний год и денег стало меньше. Клава Безверхова призналась, что была беременна от одного из своих любовников-альфонсов. Клава лежала в больнице с угрозой выкидыша и узнала, что этот мужчина ей изменил, Клава потеряла ребенка. Настя Стецевьят служила в армии, она офицер запаса. Настя встречалась с парнем, у которого родители служили, они предложили ей работу в армии, она работала программистом, но так как зарплаты у вольнонаемных в армии не очень большие, то она поступила на военную кафедру, умеет стрелять и обращаться с оружием, ездила на танке.
Шоу «Бородина против Бузовой» - «Разбор недели» провели Ольга Орлова и Влад Кадони. Влад заметил, что Настя Иванова рыдает и решил поговорить сначала с ней. Алексей Кудряшов на второй день своего приезда с острова поставил отношения с Настей Ивановой на паузу. Стецевьят разговаривала с Лешей, тот поделился тем, что хорошо относится к Ивановой, но чувств у него к Насте нет, его чувства к Балинской не сравнить с его чувствами к Ивановой. Настя Иванова считает, что скорее всего недодала эмоций Леше. Кудряшов сообщил Ивановой, что ему нужно разобраться в себе, и неизвестно, вернется ли он на проект. Настя решила тоже уйти с проекта, если Леша не вернется.
Алексей Безус пригласил на проект свою маму и Лену с Мией, Леша хотел познакомить маму с внучкой. Лена приехать не смогла, но Милена все равно обвинила своего парня и его маму в проектности из-за того, что Леша хотел устроить знакомство под камерами. Тема шоу «Манипулятор Безус и почему Милена ревнует Лешу к дочери». Орлова позвала Милену в центр студии, но та не хотела садиться, а потом сбежала. Леша пояснил, что Милена считает, что он ее хочет выставить негодяйкой, Милене не нравится то, что он наказывает ее за мат, она не хочет выполнять их прежние договоренности. Орловой стыдно перед Еленой Олеговной за поведение Милены.

Главное за день:

• Перед шоу ББ Антон Беккужев выяснял подробности личной жизни участников проекта.
• Шоу «Бородина против Бузовой» - «Разбор недели» провели Ольга Орлова и Влад Кадони.
• Тема шоу «Манипулятор Безус и почему Милена ревнует Лешу к дочери».

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 226 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.