QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 26.06.2019, 17:16
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июнь » 12 » Бородина против Бузовой сегодняшний выпуск за 12.06.2019 описание
13:36

Бородина против Бузовой сегодняшний выпуск за 12.06.2019 описание

Шоу «Бородина против Бузовой» - «Номинанты на вылет» провели Ольга и Ксения.
Бородина номинировала на уход Захара Саленко, так как с ним последнее время ничего не происходит, кроме скандалов со Строковой. Захар не строит отношения. Саленко объяснил, что девочки не дотягивают до его уровня, он развивается, читает книги, ходит в спортзал, стремится к чему-то, хочет, чтобы женщина рядом с ним была амбициозная и развивалась вместе с ним. Захару нравится бывшая участница Яна Шафеева. Аня Брянская и Таня Строкова возмущены поведением Захара, который цепляет их, оскорбляет, еще Захар обижает Кристину Бухынбалтэ, которая пришла к нему на проект. Саленко не скрывал, что спит с девушками за периметром, он мужчина и на выходном имеет право делать то, что хочет. Ксения номинировала Наталью Шаронову, у ведущей сложилось впечатление, что Наташа слишком взрослая для проекта. Ксюша спросила Шаронову, нет ли у той ощущения, что она сейчас сидит в песочнице, проект не сильно подходит Наташе. Наташа считает, что проект ей нужен, она активно участвует в жизни коллектива, а парни, скорее всего, ее бояться, она уверена в себе и не смогла бы прогнуться перед мужчиной. Бородина считает, что Наташе нужен взрослый мужчина. Наташе нравится Дима Чайков. Диме нравится Наташа, как человек своим внутренним миром. Бузова решила, что Диме нужен проект. Дима останется на проекте, если Наташа уйдет с проекта. Номинант Ксении Артем Сорока, его защищал Саймон. Сорока не строит отношения. Ксения считает, что Артем пересидел на проекте, он харизматичный мужчина, но не сладенький, как Захар, Дима и Саймон.
Бузова номинировала на уход Диму Савина, Дима сейчас на островах, а на поляне его ждет Алекса Демина. Кудряшов считает, что Дима никак себя не проявил на проекте и сейчас его симпатия к Алексе мнимая. Ксения считает, что Алексе тоже пора пойти домой вслед за Димой. Участники не верят в симпатию Димы и Алексы. Второй номинант Оли Алина Галимова. Алина пришла на проект к Захару, сейчас ей симпатичен Безус, еще она принимает ухаживания от Миши и строит отношения с Никитой Рудаковым. Еще Алине нравился Даня. Бузова считает, что Алина создает фикцию, ее поведение чисто проектная история, Алина делает движуху ради движухи. Ольга номинировала на уход Николай Морозов. На проект Колю привела Аня Брянская, после окончания отношений с Аней, больше Колю не видно и не слышно. Эксперты решили номинировать на уход Наташу, Николая, Захара и Артема. Черкасов и Орлова спасли Артема Сороку.

Главное за день:

• На уход с проекта номинированы Наташа Шаронова, Николай Морозов, Захар Саленко.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 203 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.